Ремонт

Список разделов Беседка Ремонт

Описание: Всё о ремонте и дизайне. Вопросы, Советы, Рекомендации, Решения.

#61 DPA » 06.05.2014, 16:23

89628579091 Сергей, делал нам проводку, мы довольны )
DPA M
Возраст: 33
Репутация: 2 (+8/−6)
Сообщения: 66
С нами: 4 года 6 месяцев
Литер: 8

#62 Oksi » 07.05.2014, 20:26

кто знает "хороших" собственников из кв. 382 литер 8. Этих не угомонных ремонтников шуршаших до 9 вечера перфоратором?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
плохо говорящие по русски и по ходу плохо думающих. Желательно телефончик собственника.
Уголовный кодекс - УК. Управляющая компания - тоже УК. А не плачет ли УК по некоторым из УК........
Oksi
Аватара
Репутация: 51 (+69/−18)
Сообщения: 395
С нами: 4 года 7 месяцев

#63 Serg1111 » 08.05.2014, 00:42

Oksi, шифруешся? ник поменяла.
Судя по квитанции за ЖКХ, из крана у меня течет "Баржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон в роуминге, а снег чистит сам глава администрации...
Serg1111 M
Репутация: 102 (+231/−129)
Сообщения: 972
С нами: 4 года 9 месяцев
Литер: 8

#64 DPA » 08.05.2014, 17:02

ого.... я думал это на 16-м этаже так работают, а оказывается на 17.... :eek:
DPA M
Возраст: 33
Репутация: 2 (+8/−6)
Сообщения: 66
С нами: 4 года 6 месяцев
Литер: 8

#65 Oksi » 08.05.2014, 17:17

DPA, извиняюсь ошибочка с номером квартиры. Долбили над 354 квартирой, т.е. получается в 361.
Уголовный кодекс - УК. Управляющая компания - тоже УК. А не плачет ли УК по некоторым из УК........
Oksi
Аватара
Репутация: 51 (+69/−18)
Сообщения: 395
С нами: 4 года 7 месяцев

#66 DPA » 08.05.2014, 20:25

у нас 369, и ремонт делают вроде только в 368....
DPA M
Возраст: 33
Репутация: 2 (+8/−6)
Сообщения: 66
С нами: 4 года 6 месяцев
Литер: 8

#67 Aleksandra » 20.05.2014, 16:33

Уважаемые соседи! Кто уже сделал ремонт?! Посоветуйте хорошего плиточника.

За номер электрика отдельное спасибо! Все делает четко :smile:
Aleksandra F
Откуда: Краснодар
Репутация: 0 (+0/−0)
Сообщения: 20
С нами: 4 года 8 месяцев
Литер: 2

#68 Aleksey_d » 22.05.2014, 20:28

Кто знает как узнать какой именно антенный кабель идет в квартиру от щитка?
Aleksey_d M
Возраст: 33
Откуда: Краснодар
Репутация: 28 (+108/−80)
Сообщения: 372
С нами: 4 года 9 месяцев
Литер: 7

#69 Колобок » 22.05.2014, 20:30

в смысле какой?
обычный коаксиальный, RG-6
Колобок M
Аватара
Откуда: Ухта, 11RUS
Репутация: 16 (+24/−8)
Сообщения: 179
С нами: 4 года 6 месяцев
Литер: 7

#70 Aleksey_d » 22.05.2014, 20:34

Когда делал ремонт кабель убрал и проложил новый, теперь нужно переподключить его в щитке, вот только нужно узнать какой идет в мою квартиру....
Aleksey_d M
Возраст: 33
Откуда: Краснодар
Репутация: 28 (+108/−80)
Сообщения: 372
С нами: 4 года 9 месяцев
Литер: 7

#71 Колобок » 22.05.2014, 20:39

понятно. в квартире убрали старый - а в щите вы его убирали? или старый кусок так и висит в коробке?
Последний раз редактировалось Колобок 22.05.2014, 20:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Колобок M
Аватара
Откуда: Ухта, 11RUS
Репутация: 16 (+24/−8)
Сообщения: 179
С нами: 4 года 6 месяцев
Литер: 7

#72 Aleksey_d » 22.05.2014, 20:41

К щитку подведен новый, теперь нужно отключить старый и заменить на новый

Добавлено спустя 41 секунду:
Вот только как угадать какой мой..... там их 6.....
Aleksey_d M
Возраст: 33
Откуда: Краснодар
Репутация: 28 (+108/−80)
Сообщения: 372
С нами: 4 года 9 месяцев
Литер: 7

#73 Колобок » 22.05.2014, 20:44

в распред коробке свободные места есть? если есть - цепляйтесь к любому свободному выходу
Колобок M
Аватара
Откуда: Ухта, 11RUS
Репутация: 16 (+24/−8)
Сообщения: 179
С нами: 4 года 6 месяцев
Литер: 7

#74 Aleksey_d » 22.05.2014, 20:45

К сожалению свободных нет....в этом то и проблема(((((
Aleksey_d M
Возраст: 33
Откуда: Краснодар
Репутация: 28 (+108/−80)
Сообщения: 372
С нами: 4 года 9 месяцев
Литер: 7

#75 Колобок » 22.05.2014, 20:46

соседи уже живут или вы один на площадке?

старый конец в кваритере совсем выдрали и замуровали, или может кончик где -то торчит?

коробка на этаже одна или две коробки висит?
Колобок M
Аватара
Откуда: Ухта, 11RUS
Репутация: 16 (+24/−8)
Сообщения: 179
С нами: 4 года 6 месяцев
Литер: 7

#76 Aleksey_d » 22.05.2014, 20:48

Соседей не видел...от старого ничего не осталось...прям беда...

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Там их две, по три выхода.
Aleksey_d M
Возраст: 33
Откуда: Краснодар
Репутация: 28 (+108/−80)
Сообщения: 372
С нами: 4 года 9 месяцев
Литер: 7

#77 Колобок » 22.05.2014, 20:56

тогда тока один вариант - отключаете ВСЕ кабели (кроме входного и выходного), призываете в помощь соседей и поочередно выясняете кому какой кабель принадлежит (телек будет показывать-не показывать). Если соседей нет - оставьте им записки в дверях.

еще любопытно - чем старый кабель не угодил - они ж тут новые лежали. по качеству что обычный RG-6, что SAT - практически не отличаются, для стандартного эфирного диапазона и тот и тот вполне бы успешно работали. В общем - масло масляное сделали. Конечно, при условии, что старый кабель был целый и нигде не оборван
Колобок M
Аватара
Откуда: Ухта, 11RUS
Репутация: 16 (+24/−8)
Сообщения: 179
С нами: 4 года 6 месяцев
Литер: 7

#78 Aleksey_d » 22.05.2014, 20:57

Буду соседей искать...

Добавлено спустя 45 секунд:
Старый был возле входной двери, а я на кухню вывел новый

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Спасибо.
Aleksey_d M
Возраст: 33
Откуда: Краснодар
Репутация: 28 (+108/−80)
Сообщения: 372
С нами: 4 года 9 месяцев
Литер: 7

#79 Shuherizada » 22.05.2014, 22:59

А если попробовать потянуть?
Shuherizada M
Аватара
Репутация: 6 (+6/−0)
Сообщения: 83
С нами: 4 года 9 месяцев
Литер: 7

#80 Колобок » 22.05.2014, 23:27

не получится, я пробовал
Колобок M
Аватара
Откуда: Ухта, 11RUS
Репутация: 16 (+24/−8)
Сообщения: 179
С нами: 4 года 6 месяцев
Литер: 7

Пред.След.

Вернуться в Ремонт

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron