Список разделов › Беседка › ОФФ-Болталка
В 78-ю самое проблемное -- Российскую перейти. А дальше парочка остановок на трамвае и немножко пешком ИМХО, ради достойного образования можно и потерпеть.Anuta писал(а):В 78 конечно ходить далековато
У нас не получилось туда, мы пойдём в 11-ую.Olga писал(а):Здравствуйте, напишите пожалуйста кто то отдал ребенка в № 93 школу??? Или только в №11 школу принимают к ктоторой как пишут жк Симфония по прописке относится.
ИСТэК довольно сильное уч. заведение. С математикой/информатикой у них хорошо. Еще с иностранным. С остальным чуть хуже. Но это так - по памяти.Milena писал(а):Что можете сказать об ИСТэК?
Да, действительно не мало. Но директор не особо влияет на учебный процесс - этим завуч занимается. И если оно не пересмотрели свои учебные планы. то сильных перемен не ждите.Milena писал(а):2009г. много времени прошло. Сейчас там новый директор.
Наши дома уже официально закреплены за 11-й школой.Igor писал(а):Наши дома только появились, а потому их может не быть в списках территории относящейся к школе и думаю директор 93 прилагает все усилия что бы наши дома относились к 11 школе т.к 93-я переполнена. Хотя в 93-ю школу принимают и с ул.Черкасской, которая намного дальше. На сегодняшний день официально свободно 15 мест 1-ых классов. В случае отказа, устраивайтесь через департамент образования, тогда все получится.
Первый раз слышу, что к школе закрепляется территория. Закрепляются дома. И наши дома уже закрепили. Помочь устроится в 93школу помогут только связи.Igor писал(а):внимательней прочитайте выше мой пост, о том что они закреплены я в курсе, только территория на которой стоят наши дома относится к 93 школе.
Нужно идти на учителя, а не на стены.Ю.Н. писал(а):Узнавала про 11-ую школу - сразу ее отмела, это девятилетка и выглядит как-то она уж совсем убого.
Поделитесь информацией, в какой закон ткнуть директора, что ребёнок имеет первоочередное право идти в школку по закреплённой территории, если уже дом официально закреплён за другой школой.Igor писал(а):Milena, - вы не знали, но это состоявшийся уже давно факт. Мои дети учатся в 93 и без всяких связей.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость