Список разделов › Беседка › ОФФ-Болталка
В течении 1 месяца должны дать отказ, В течении 3 месяцев рассмотреть в случае положительного ответа, и месяц на перечисление денег.admin писал(а):есть срок в течении которого возвращают? и какую сумму?
насколько я знаю -- до 3 месяцев на камеральную проверку и 1 месяц на перечисление. Но раньше срока естественно никто расставаться с деньгами не будет, в т.ч. и государство, поэтому -- 4 месяца.Oksi писал(а):В течении 1 месяца должны дать отказ, В течении 3 месяцев рассмотреть в случае положительного ответа, и месяц на перечисление денег
Так и есть-все правильно описалL.T. писал(а):насколько я знаю -- до 3 месяцев на камеральную проверку и 1 месяц на перечисление. Но раньше срока естественно никто расставаться с деньгами не будет, в т.ч. и государство, поэтому -- 4 месяца.
Не совсем, в январе очень много кто подает поэтому скоки по максимуму, а те кто к мае подавали в июне получили уже вычет, Так что тут сугубо индивидуально.L.T. писал(а):Но раньше срока естественно никто расставаться с деньгами не будет, в т.ч. и государство, поэтому -- 4 месяца.
Это имелось в виду что если отказ, то в течении месяца должны выдать ответ, а если положительное решение то деньги поступят не позже 4 месяцев с момента подачи заявления. А не так, что вы ждете 4 месяца а потом БАЦ и отказ.L.T. писал(а):Oksi писал(а):В течении 1 месяца должны дать отказ, В течении 3 месяцев рассмотреть в случае положительного ответа, и месяц на перечисление денег
насколько я знаю -- до 3 месяцев на камеральную проверку и 1 месяц на перечисление.
В марте подавал -- деньги поступили в июле... Налоговая свои "сроки" выдерживает чёткоOksi писал(а):в январе очень много кто подает поэтому скоки по максимуму, а те кто к мае подавали в июне получили уже вычет, Так что тут сугубо индивидуально.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость