#6 Serg1111 » 02.06.2014, 13:27
Ну это мелочи,просто мониториш нет и как обычно где то дешевле-где то дороже-а такие бонусы как халявная доставка тоже приятны. Есть еще кстати МаркетЮГ-там тоже есть неплохие цены. Я там сплит брал в прошлом году,в этом году взял в Премиум Климат, дешевле всех было+опять таки доставка.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Aleksey_d, Мне холодильник не особо понравился. Я у них заказал вытяжку на кухню-цена 14руб. Срок доставки 7 дней. В итоге-они меня мурыжили месяц! Звонишь- где заказ. "Ой машина сегодня вышла с москвы-через 3 дня", через 3 дня -выясняется что машина еще не грузилась,потом что машина пришла но мой заказ испорчен-и так длилось месяц-а основная проблема в том что я не мог закончить потолок ГКЛ на кухне пока не проверю вытяжку-трасса длинная 5м с 2углами и мне необходимо было удостоверится что мощность вытяжки позволит выкинут воздух в шахту и не будет гудеть при этом. В итоге я позвонил в москву-сказал что они ГГГГГГ,написал им на форуме то что я о них думаю -отказался от заказа,заказал в ЭНТЕР,а они мне перезванивали приносили свои извинения и в итоге привезли мне все таки вытяжку отдали за 9руб.
Судя по квитанции за ЖКХ, из крана у меня течет "Баржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон в роуминге, а снег чистит сам глава администрации...