Ну вот видите вы и сами ответили на свой вопрос. Если ОВО за 300руб охраняет то Чоп не намного дороже. При том что вы еще условия ОВО огласите-по прокладке кабелей,типу оборудования,особено о компенсационных выплатах. Все навязано,везде монополия и еще дохрена чего в отличии от Чоп
Добавлено спустя 6 минут:Вот даже ваши цены читаешь -34руб провод. Мне на 3 км обошлось 30, оборудование по "себестоимости",прокладка своя,в каждой. Вот и почувствуй разницу рекламщика который наваривается и на лицензии и на оборудовании((причем минимум 30% если постоянно берет в одной фирме типа сквид) и на прочих прелестях этого бизнесса
Добавлено спустя 14 часов 57 минут:Guard писал(а):оделитесь пожалуйста названием ЧОП, которые охраняют квартиры за 300 руб. в месяц. За свою 10-ти летнюю деятельность на рынке охранных услуг я таких не встречал (за исключением ОВО), может быть, что-то изменилось в последнее время?
Для развития
http://evromost.ru/Если включать обслуживание,тревожные кнопки,смс оповещение( кстати вообще дуриловка они берут за это 150руб,хотя система охраны посылает сигнал на пульт охраны,и смс на телефоны которые в нее заложены,зачем им платить 150 р если это делает пульт и без их участия)
Добавлено спустя 29 секунд:Если все эти плюшки подключать то и 700ру выйдет и более
Добавлено спустя 16 минут 10 секунд:чуть подорожало 500руб чоп и ово от 280руб. а это ОТ может быть ОТ "Централизованная охрана объекта с личным имуществом в многоквартирном доме, индивидуальном гараже гаражного комплекса по аналоговой линии стационарного телефона при оплате "заказчиком" оператору связи стоимости использования канала для устройств охранной сигнализации" за 280 руб и до "Централизованная охрана объекта с личным имуществом в многоквартирном доме, индивидуальном гараже гаражного комплекса по радиоканалу связи с применением аппаратуры РСПИ" 550руб.
Факторов много,фирмы разные,требования разные частники-тоже разные аппетиты,один купит со скидкой 40% и продаст клиенту как розницу,а другой купит со скидой 40 процентов и продаст с наваром 20-30 %, все дешевле розничной-ему так выгоднее он количеством возмет
Судя по квитанции за ЖКХ, из крана у меня течет "Баржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон в роуминге, а снег чистит сам глава администрации...