Список разделов › Структура форума › Объявления и новости форума, предложения и пожелания
У нас еще и группа "вконтакте" есть ЖК СимфонияEvzheniya писал(а):Просто в Яндексе набрала на удачу "симфония форум" и результат оказался вторым по списку :)
Есть 2 варианта:Бецан писал(а):Не могу сообразить как можно прикрепить файл .pdf? Подскажите пожалуйста?
Согласен. Я бы даже "Гостям" урезал возможность писать что-либо даже с кодом подтверждения. Оставить только чтениеadmin писал(а):Но что мешает Вам пройти регистрацию
и что это даст? будьте реалистами-пора понять что многим этот форум и то что здесь происходит наххх не нужно. Посмотрите сколько зарегистрировано пользователей и сколько из них общаются. Вон как пример- Barmalei- зарегистрирован уже 9 месяцев,за 9 месяцев 10 сообщений (правда с матами но зато правда)admin писал(а):Давайте каждый в свой лифт повесит объявление о форуме?
Сейчас сосульки в носу от холода в квартирах появятся и люди сразу зачешатся, вспомнят про форум.admin писал(а):Дамы и Господа, посещаемость упала.
Давайте каждый в свой лифт повесит объявление о форуме?
Нам надо собирать больше единомышленников
У нас в подъезде 3 информационных доски и все завешенны до отказа всякой ерундой (95% не нужной информацией). Лично я, проходя мимо, должна тратить минут 5 чтоб обойти их все и выяснить есть ли там, среди всей макулатуры, что-то полезно-новое, и конечно же я этого не делаю.Shark писал(а):У меня в подъезде висит на доске объявлений уже полгода точно. Пока попыток снять не было.
Вернуться в Объявления и новости форума, предложения и пожелания
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость