Список разделов › Мой дом › Общие вопросы
А надо бы, чтобы я тоже имел к ним доступ, хотя бы "для посмотреть"... Иначе как контролировать-то?Shark писал(а):счетчики закрыты на ключ.
пока я только "дискомфорт" получил.Agga писал(а):И вообще, зачем было покупать новое жилье класса комфорт?
Вы ей пользуетесь????????? Мне лично как то паралельно есть она или нет за такие деньги что они продают.Agga писал(а):ни подземных парковок
За чистоту мы платим отдельно-откройте перечень услуг договора-мытье и уборка подъезда отдельная статья и ни кто же не против нее. А что будет без них-если они не занимаются уборкой???? ???????Они что мусорки выносят,подъезды моют,в лифтах подметают-что они убирают????????????????????????????Agga писал(а):за чистоту и порядок. Если даже сейчас мусорят, то можно представить, что будет без них
Консьержи сидят давно,с первых дней сдачи дома (л.8)Agga писал(а):консьержки тоже недавно работают
При нынешних выполнении своих обязанностей-это как раз одно и тоже!!!!!!!!! Только домофон получше будет-к Вам еще не приходили,не предлагали фильтры для воды-ждите,когда придут спуститесь к консьержке и задайте вопрос почему посторонний чел прошел в дом,почему пропустили и т.д. Только потом ответ озвучьте здесь,обязательно!!!!Agga писал(а):Я за домофон и консьержку, это не одно и тоже
Валентина писал(а):А кто то говорил, что можно ключи взять от подъезда. Это реально? Ну в смысле официально? Или могут меня послать, если прийду с такой просьбой?
Меня послали, хотя разговор шел на дружественной ноте... А через неделю сам видел, как подошла девушка к подъезду (3/1, 2 подъезд) и открыла его ключом Так что дают они видно по половому признаку.Serg1111 писал(а):могут и послать,смотря как придете и как попросите
Я дико извиняюсь, но если у меня будет брелок носить я его с собой не буду, в машине будет кататься. И кто будет нажимать кнопочку таксисту когда он будет уезжать, высадив меня? Или подъезжать по вызову... Шлагбаум ИМХО не нужен, потому что опасенияВалентина писал(а):У Вас ведь будет брелок от него))) на такси подъехали, кнопочку нажали и норм
безосновательны -- двор будет заставлен своими машинами, причем больше чем наполовину невыездными...Валентина писал(а):иначе двор будет заставлен совершенно посторонними машинами
Кстати как сказать- вот у меня 8 литер-смотрю паркуется бусик-раньше его не виде во дворе,припарковался выходит мужик закрывает и идет к 3 литеру. Я так понял что он от туда,а так как этот литер заселен побольше чем 8-то мест там уже нет куда ставить-есть на 8л. А скажите нафиг он мне там нужен-тут своим некуда ставить а еще чужие паркуются? Так что тут палка о двух концах,с одной стороны у каждого свой двор,территория детская площадка и т.д а с другой стороны комплекс один,но опят таки-каждый даже здесь на форуме пишет исключительно за проблемы своего дома-подъезда.L.T. писал(а):безосновательны -- двор будет заставлен своими машинами, причем больше чем наполовину невыездными...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость