Список разделов › Мой дом › Общие вопросы
конечно будут негодовать. Зачем мне например платить за установку и еще потом за обслуживание этих шлагбаумов если я имею парковочное место,я и так за него плачу 800р/мес. Я лично буду голосовать против,а так же против будут те кто не имеет машин-а таких большинство.Валентин писал(а):многие будут негодовать
Если выбрать хорошую фирму производитель то можно и без обслуживания а только по факту поломки. если запчасти есть по наличию то ремонт 1 день. и всё.Валентин писал(а):что это всё обслуживать нужно
не самый хороший вариант. лучше смотреть 45 000 - 50 000 р. высокой интенсивности.Валентин писал(а):средняя цена 35 000
тут в пополам можно срезать.Валентин писал(а):Цена установки приблизительно 25 000 р
Serg1111 писал(а):конечно будут негодовать.
тоже буду против, так же приобрел машино-место. более смысл в шлагбауме не вижу.Serg1111 писал(а):Я лично буду голосовать против
Aleksey_d писал(а):Нужно закрыть калитку да все
действительно самый хороший вариант. территория в обход благоустроена, школьникам дорогу переходить не надо. везде тротуар.Aleksey_d писал(а):Заварить и забетонировать)))
писать наверно лень-так же как и ходить не через калитку.Aleksey_d писал(а):Igor только минусы ставить может или все же может напишет свое мнение...
Aleksey_d писал(а):Ну что сказать.....уважительно отнеснеслись к имуществу комплекса....
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость