Интернет от МТС

Список разделов Мой дом Общие вопросы

Описание: Обсуждение ЖК "Симфония"

#1 L.T. » 22.05.2014, 09:14

Всем привет.

Запросил я давеча в департаменте фиксированной связи МТС о возможности интернетизации "Симфонии". Получил ответ, дословно
"ЖК "Симфония", "Новый город" и прочие ЖК застройщика "Девелопмент-Юг" рассматриваются для включения в адресный план развития сети 2014 г. Однако, из-за "стратегического партнерства" ВымпелКом и ООО "Территория комфорта"/"Территория комфорта+", аффилированной УК застройщика "Девелопмент-Юг", а также из-за запрета УК на пребывание посторонних лиц на территории домов, согласование этих домов без непосредственного участия инициативных собственников не представляется возможным."
Собственно вопрос -- нам нужен интернет от МТС? С одной стороны, лишний провайдер, будет из чего выбирать... С другой стороны -- не все так просто...

Не буду скрывать и что-то выдумывать -- я работаю в МТС. Но лично для себя я коммерческой выгоды не поимею, не тот департамент :smile:
Abusus non tollit usum...
L.T. M
Аватара
Репутация: 16 (+17/−1)
Сообщения: 128
С нами: 4 года 9 месяцев
Литер: 3/1

#2 Колобок » 22.05.2014, 09:25

лично мне нет - я даже не знал, что МТС занимается сотовые сетями, не думаю, что у них есть какие-то особо сильные стороны
Колобок M
Аватара
Откуда: Ухта, 11RUS
Репутация: 16 (+24/−8)
Сообщения: 179
С нами: 4 года 6 месяцев
Литер: 7

#3 Oksi » 22.05.2014, 10:36

всегда пользовалась МТС работали без замечаний. Сбои были но по мелочи.МТС я довольна, не то что лохтелеком.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
L.T., на собрании в любом случае вынесим вопрос и билайна и МТС, вариантность лишней не бывает.
Уголовный кодекс - УК. Управляющая компания - тоже УК. А не плачет ли УК по некоторым из УК........
Oksi
Аватара
Репутация: 51 (+69/−18)
Сообщения: 395
С нами: 4 года 7 месяцев

#4 Aleksey_d » 22.05.2014, 10:50

Я пользуюсь интернотом и тв МТС более 5 лет (раньше назывался стрим), проблем практически не было, интернет и ТВ качественное. Плюс для ТВ не нужна приставка.
Aleksey_d M
Возраст: 33
Откуда: Краснодар
Репутация: 28 (+108/−80)
Сообщения: 372
С нами: 4 года 9 месяцев
Литер: 7

#5 L.T. » 22.05.2014, 10:54

Интернет от МТС раньше был Комстаром :smile: Стрим -- это в Москве и Питере...
Abusus non tollit usum...
L.T. M
Аватара
Репутация: 16 (+17/−1)
Сообщения: 128
С нами: 4 года 9 месяцев
Литер: 3/1

#6 Aleksey_d » 22.05.2014, 10:56

Логотип был стрима, а вот в реквизитах был комстар :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Вчера подал заявку на подключение интернета (ростелеком) и было отказано....сказали пока нет технической возможности....
Aleksey_d M
Возраст: 33
Откуда: Краснодар
Репутация: 28 (+108/−80)
Сообщения: 372
С нами: 4 года 9 месяцев
Литер: 7

#7 viktoriaAlexandrovna » 22.05.2014, 11:04

Ростелеком лучше не подключать, при первой же возможности поменяю, с ним постоянные проблемы
viktoriaAlexandrovna
Репутация: 1 (+1/−0)
Сообщения: 7
С нами: 4 года 5 месяцев
Литер: 6

#8 Aleksey_d » 22.05.2014, 11:05

Ну пока нет никакой альтернативы...
Aleksey_d M
Возраст: 33
Откуда: Краснодар
Репутация: 28 (+108/−80)
Сообщения: 372
С нами: 4 года 9 месяцев
Литер: 7

#9 L.T. » 22.05.2014, 11:17

:smile: :smile: Гы-гы... А у них никогда нет возможности... Любят они деньги и клиентов отваживать от своих услуг...
Abusus non tollit usum...
L.T. M
Аватара
Репутация: 16 (+17/−1)
Сообщения: 128
С нами: 4 года 9 месяцев
Литер: 3/1

#10 Aleksey_d » 22.05.2014, 11:41

Нужно как то ускорить решение с интернетом (Билайн или МТС)...
Aleksey_d M
Возраст: 33
Откуда: Краснодар
Репутация: 28 (+108/−80)
Сообщения: 372
С нами: 4 года 9 месяцев
Литер: 7

#11 КуМа » 26.05.2014, 13:01

Я за Билайн!
Don`t worry, be happy!
КуМа
Аватара
Репутация: 12 (+26/−14)
Сообщения: 34
С нами: 4 года 5 месяцев
Литер: 6

#12 snark » 26.05.2014, 13:02

чем плох ростелеком?
http://www.webasyst.ru/experts/964801/itfrogs/
https://www.fl.ru/users/covox/
snark M
Аватара
Возраст: 43
Репутация: 30 (+39/−9)
Сообщения: 173
С нами: 4 года 5 месяцев
Литер: 6

#13 Aleksey_d » 26.05.2014, 13:16

А чем он хорош??? Там больше проблем чем интернета.
Aleksey_d M
Возраст: 33
Откуда: Краснодар
Репутация: 28 (+108/−80)
Сообщения: 372
С нами: 4 года 9 месяцев
Литер: 7

#14 snark » 26.05.2014, 13:29

Aleksey_d писал(а):А чем он хорош??? Там больше проблем чем интернета.
Подключился полгода назад. Интернет, хоть и немного медленней заявленого, но стабилен. У меня стоит web сервер на ростелекомовском интернете в квартире. Пашет, не затыкается. Может у вас проблема с роутерами? У меня просто сам сервер в качестве роутера. У матери в другом городе ростелеком с роутером, она тоже мучается. Один кент тоже мучался, попросил сервер настроить лет 8 назад, дал мне машинку Pentium II, там еще слотовый процессор, так эта машинка до сих пор у него стоит, инет от ростелекома ни разу не падал. Недавно звонил мне, удивлялся что так бывает.

Я бывал в серверной ростелекома, у них всегда отличное оборудование, и делают все по правилам. С клиентами просто не заморачиваются. Если сам настроил, то молодец. Не настроил, то выключи/включи...
http://www.webasyst.ru/experts/964801/itfrogs/
https://www.fl.ru/users/covox/
snark M
Аватара
Возраст: 43
Репутация: 30 (+39/−9)
Сообщения: 173
С нами: 4 года 5 месяцев
Литер: 6

#15 Aleksey_d » 26.05.2014, 13:36

Роутер у меня нормальный (Cisco), МТС намного лучше.
Aleksey_d M
Возраст: 33
Откуда: Краснодар
Репутация: 28 (+108/−80)
Сообщения: 372
С нами: 4 года 9 месяцев
Литер: 7

#16 snark » 26.05.2014, 13:41

Aleksey_d писал(а):Роутер у меня нормальный (Cisco), МТС намного лучше.
Linksys 1200?
Он иногда тоже вешается, к сожалению. Я замечал что у его встроенного DHCP начинает сносить башню, и он раздает совершенно левые адреса.
http://www.webasyst.ru/experts/964801/itfrogs/
https://www.fl.ru/users/covox/
snark M
Аватара
Возраст: 43
Репутация: 30 (+39/−9)
Сообщения: 173
С нами: 4 года 5 месяцев
Литер: 6

#17 Aleksey_d » 26.05.2014, 13:49

EA2700-EE

Добавлено спустя 35 секунд:
И плюс цифровое ТВ без приставки

Добавлено спустя 7 секунд:
У МТС
Aleksey_d M
Возраст: 33
Откуда: Краснодар
Репутация: 28 (+108/−80)
Сообщения: 372
С нами: 4 года 9 месяцев
Литер: 7

#18 snark » 26.05.2014, 13:55

Aleksey_d писал(а):И плюс цифровое ТВ без приставки
У МТС
А почему оно цифровое, если приходит по коаксиальному кабелю? Его же еще нужно по квартире разводить. Имхо с витой парой гораздо проще, и всегда можно перематывать, ставить на паузу, смотреть то, что уже показывали, перематывать рекламу.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Кстати, чтоб не было вопросов, я подписался под заявкой на билайн, подпишусь и на мтс, если дадут такую бумажку. Пусть все будут. Это хорошо когда есть конкуренция.
http://www.webasyst.ru/experts/964801/itfrogs/
https://www.fl.ru/users/covox/
snark M
Аватара
Возраст: 43
Репутация: 30 (+39/−9)
Сообщения: 173
С нами: 4 года 5 месяцев
Литер: 6

#19 Aleksey_d » 26.05.2014, 13:57

Там вместо приставки модуль, и какая разница какие провода проводить по квартире. Я сразу сделал разводку.
Aleksey_d M
Возраст: 33
Откуда: Краснодар
Репутация: 28 (+108/−80)
Сообщения: 372
С нами: 4 года 9 месяцев
Литер: 7

#20 snark » 26.05.2014, 14:12

Aleksey_d писал(а):Я сразу сделал разводку.
я только витую пару прокладывал.
http://www.webasyst.ru/experts/964801/itfrogs/
https://www.fl.ru/users/covox/
snark M
Аватара
Возраст: 43
Репутация: 30 (+39/−9)
Сообщения: 173
С нами: 4 года 5 месяцев
Литер: 6

След.

Вернуться в Общие вопросы

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron