Список разделов › Мой дом › Общие вопросы
Додумался до этого ДЮ + УК.Elena-L писал(а):Кто вообще додумался это организовать? И каков расклад сил: кто за, кто против?
Интересно, это что ли заочное голосование?Elena-L писал(а):Еле выудила у консьержа бланк для голосования
В литере 7 трешка моя, в литере 3 брат живет. Ремонт доделали, но там по мелочи сейчас то одно, то другое. Место на парковке купил под литером 3 из-за этих самых оленей, которые любят перегораживать дорогу своими жопами. С российской всегда легко заехать, а к другим парковкам проезд через дворы, что чревато. Пожарный выход парковки литера 3 выходит как раз к литеру 7. В будущем, когда откроют эту часть парковки, я хочу взять ключи от этой дверки. Да и многие в той части места выкупили. Видимо из тех же соображений.Oksi писал(а):snark, поддерживаю, возле 3/1 вообще мрак из за аппендицита. Так вы же с литера 7? Я смотрю часто упоминаете про литер 3 и на подземку ставите авто тоже под литером 3, шифруетесь?
snark, а в квитанции, как собственнику парковочного места, какие-нибудь дополнительные суммы Вам начисляются?snark писал(а):Место на парковке купил под литером 3
пока ничего такого не видел в квитанциях.Shuherizada писал(а):snark, а в квитанции, как собственнику парковочного места, какие-нибудь дополнительные суммы Вам начисляются?
мне ничего больше не давали.Oksi писал(а):snark, так это квитанция за квартиру, а за парковку?
А как выяснить кадастровый номер парковки?Serg1111 писал(а):совпадают ли кадастровые номера парковки и дома.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость