Список разделов › Мой дом › Общие вопросы
Дима Билайн писал(а):Shark Рулез !
а мне сказал, что в кабель канал прокладывают только па потолку! Каждый монтажник брешет как может!!! Считаю, что нужно настаивать на кабель канале, чтобы потом не весели "сопли" по всему подъезду! У РТ всё в кабель канале!Igor писал(а):мы в кабель канале кабель не прокладываем.
НАТАЛИ писал(а):Считаю, что нужно настаивать
НАТАЛИ писал(а):а мне сказал, что в кабель канал прокладывают только па потолку! Каждый монтажник брешет как может!!! Считаю, что нужно настаивать на кабель канале, чтобы потом не весели "сопли" по всему подъезду! У РТ всё в кабель канале!Igor писал(а):мы в кабель канале кабель не прокладываем.
Дима Билайн писал(а):Доброе утро. Не монтажник - не знаю.
Могу принять заявку на подключение, оформить по всем правилам.
К сожалению, про укладку кабеля без понятия: монтажники - другое ведомство, с их правилами не знаком.
Igor писал(а):Дмитрий говорит, что вообще не в курсе, что там в другом отделе происходит т.к. в его обязанности входит только прием заявок, чтоб договор на услуги заключить, а как услуги были оказаны это уже второстепенно.
Дима Билайн писал(а):Igor писал(а):Дмитрий говорит, что вообще не в курсе, что там в другом отделе происходит т.к. в его обязанности входит только прием заявок, чтоб договор на услуги заключить, а как услуги были оказаны это уже второстепенно.
Добрый день. Услуги по работе интернета (предоставление по договору широкополосного доступа в интернет) , не услуги монтажника по протяжкам проводов. Я работаю над задачей, чтобы в проводе были "нолики" и "единички". Увы, то как прибит провод, это, ещё раз повторю, работа сторонней организации.
так оно так и есть. И он это озвучивает регулярно-чему удивлятсяIgor писал(а):Но это разговор похож на то как, моя хата с краю ничего не знаю
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость