Итернет.

Список разделов Мой дом Общие вопросы

Описание: Обсуждение ЖК "Симфония"

#1 Алекс » 11.06.2014, 11:45

К какому оператору есть подключение(дом 72/1)? И насколько хорош интернет.
Я в данный момент пользуюсь ётой(тариф максимум), как она принимает, у меня выход окон во двор?
Алекс M
Репутация: 2 (+2/−0)
Сообщения: 4
С нами: 4 года 9 месяцев
Литер: 3/1

#2 Aleksey_d » 11.06.2014, 12:45

У метя пока тоже ёта... :sad:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вариантов не много (ростелеком и билайн), но пока не там не там нет технической возможности для подключения :sad: :sad: :sad:
Aleksey_d M
Возраст: 33
Откуда: Краснодар
Репутация: 28 (+108/−80)
Сообщения: 372
С нами: 4 года 9 месяцев
Литер: 7

#3 Anuta » 11.06.2014, 13:18

у нас Ростелеком подключен. Работает хуже чем билайн, который был раньше. Но зато хоть какой-то интернет))))
Anuta F
Аватара
Откуда: Краснодар
Репутация: 9 (+10/−1)
Сообщения: 18
С нами: 4 года 8 месяцев
Литер: 3/1

#4 Aleksey_d » 11.06.2014, 13:25

Я уже месяц жду пока мне подключат....
Aleksey_d M
Возраст: 33
Откуда: Краснодар
Репутация: 28 (+108/−80)
Сообщения: 372
С нами: 4 года 9 месяцев
Литер: 7

#5 sosed93 » 11.06.2014, 18:40

Интернет работает отвратительно. Нужно собрать недостающие подписи и обратиться в билайн.
sosed93
Репутация: 1 (+1/−0)
Сообщения: 24
С нами: 4 года 9 месяцев
Литер: 7

#6 Aleksey_d » 11.06.2014, 18:42

Я звонил в Билайн, сказали в течении 3 месяцев дом подключат, он в очереди на подключение.
Aleksey_d M
Возраст: 33
Откуда: Краснодар
Репутация: 28 (+108/−80)
Сообщения: 372
С нами: 4 года 9 месяцев
Литер: 7

#7 redrose » 11.06.2014, 20:25

У нас Ростелеком. Все работает ок!
redrose F
Аватара
Репутация: 5 (+5/−0)
Сообщения: 29
С нами: 4 года 9 месяцев
Литер: 3/1

#8 Igor » 04.07.2014, 00:23

На сайте Билайн, в разделах "Интернет" или "Телевидение", можно при нажатии на кнопку "Проверте подключение" нашего дома оставить заявку на подключение указав там номер квартиры и дома.
Оставляйте и это ускорит процесс подключения наших домов, плюс вы будете первые в списках на подключение. Можно перейти по этой ссылке:

http://krasnodar.beeline.ru/customers/products/home/home-tariffs/index/internet/
Igor M
Репутация: 7 (+21/−14)
Сообщения: 30
С нами: 4 года 6 месяцев
Литер: 7

#9 Shark » 04.07.2014, 09:10

Igor, так они уже тянут. Я звонил менеджеру недели полторы назад, когда только начали работу монтажники. Он сказал, что подключать начнут квартиры когда завершатся работы по прокладке во всех сданных домах. Ориентировочно середина июля.
Shark M
Аватара
Репутация: 61 (+71/−10)
Сообщения: 503
С нами: 4 года 9 месяцев
Литер: 3/1

#10 Igor » 05.07.2014, 02:34

Shark писал(а):Igor, так они уже тянут. Я звонил менеджеру недели полторы назад, когда только начали работу монтажники. Он сказал, что подключать начнут квартиры когда завершатся работы по прокладке во всех сданных домах. Ориентировочно середина июля.

Да я видел что тянут, но это их простимулирует, не затягивать но и тех кому очень надо тех сразу подключат.
Igor M
Репутация: 7 (+21/−14)
Сообщения: 30
С нами: 4 года 6 месяцев
Литер: 7

#11 capos » 19.07.2014, 07:17

спасибо всем откликнувшимся, тут случайно за кольцом на достоевского в магазинчик по видеонаблюдению набрел, там поштучно продают, всё провел как задумал уже :dance:
зы. у кого-нибудь есть жк тв Hitachi или пульт от него? что-то пульт не пашет проверить на другом, вроде и батарейки новые ставлю
capos
Репутация: 0 (+0/−0)
Сообщения: 3
С нами: 4 года 4 месяца
Литер: 8

#12 Aleksey_d » 27.07.2014, 15:08

На счет Билайна что слышно? Подключил уже кто нибудь?
Aleksey_d M
Возраст: 33
Откуда: Краснодар
Репутация: 28 (+108/−80)
Сообщения: 372
С нами: 4 года 9 месяцев
Литер: 7

#13 admin » 27.07.2014, 17:53

Aleksey_d, тишина
Помолимся за души врагов наших, ибо не знают они, что уже мертвы.(с) Самураи
admin M
Администратор
Аватара
Откуда: Krasnodar
Репутация: 52 (+58/−6)
Сообщения: 366
С нами: 4 года 9 месяцев
Литер: 3/1

#14 DPA » 29.07.2014, 09:31

У нас ростелеком, поначалу были проблемы, но ща все норм, пока претензий нет...
DPA M
Возраст: 33
Репутация: 2 (+8/−6)
Сообщения: 66
С нами: 4 года 6 месяцев
Литер: 8

#15 Shuherizada » 29.07.2014, 22:48

Ну, что, Билайн сегодня, свой канал нам сделал.
Shuherizada M
Аватара
Репутация: 6 (+6/−0)
Сообщения: 83
С нами: 4 года 9 месяцев
Литер: 7

#16 Aleksey_d » 04.08.2014, 19:35

А 7 литер не подключают еще..... :sad:
Aleksey_d M
Возраст: 33
Откуда: Краснодар
Репутация: 28 (+108/−80)
Сообщения: 372
С нами: 4 года 9 месяцев
Литер: 7

#17 Shark » 05.08.2014, 10:01

Я так понял, что пока никого не подключают.
Shark M
Аватара
Репутация: 61 (+71/−10)
Сообщения: 503
С нами: 4 года 9 месяцев
Литер: 3/1

#18 Serg1111 » 18.08.2014, 17:07

сегодня по билайну адреса проверил-нет возможности подключения можете оставить заявку. Да пошли они в Ж-уже столько заявок оставлял
Судя по квитанции за ЖКХ, из крана у меня течет "Баржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон в роуминге, а снег чистит сам глава администрации...
Serg1111 M
Репутация: 102 (+231/−129)
Сообщения: 972
С нами: 4 года 9 месяцев
Литер: 8

#19 Aleksey_d » 20.08.2014, 11:40

А никто не звонил в Билайн? Сроки подключения не называют?
Aleksey_d M
Возраст: 33
Откуда: Краснодар
Репутация: 28 (+108/−80)
Сообщения: 372
С нами: 4 года 9 месяцев
Литер: 7

#20 j.ramenskii » 30.08.2014, 16:51

Меня вчера подключили.
http://shop.velbod.ru
j.ramenskii M
Возраст: 36
Откуда: Краснодар
Репутация: 24 (+36/−12)
Сообщения: 80
С нами: 4 года 9 месяцев
Литер: 8

След.

Вернуться в Общие вопросы

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron