Итернет.

Список разделов Мой дом Общие вопросы

Описание: Обсуждение ЖК "Симфония"

#101 agile_roman » 29.09.2014, 10:14

Здравствуйте. Кто-нибудь подключил тариф "Разбег" Билайна на 100 МБит? Я подключил, сайты измерения скорости показывают скорость не более 28 МБит (это при выключенных антивирусах). Пробовал торрентами забивать канал, тоже не более 25. Роутер Zyxel Keenetic Lite II, настроен по шаблону. Может это сам тариф такой?
agile_roman M
Репутация: 6 (+6/−0)
Сообщения: 55
С нами: 6 лет 9 месяцев
Литер: 2

#102 kos987123 » 29.09.2014, 10:19

Дима Билайн, Дима, проблем с программным обеспечением нет 100%, я как бы не просто пользователь, а системный администратор со стажем 16 лет, к примеру, на смартфоне, планшете, втором ноутбуке тоже программное обеспечение виновато? А то, что мне техподдержка сразу сказала, вести роутер в сервисный центр, это полный бред, после проверки напрямую без роутера результатов не было. Про то, что во всем доме нет интернета, не слова (это как называется), я потратил уйму времени на тестирование оборудования и перенастройки всего и вся.
kos987123 M
Возраст: 43
Откуда: Краснодар
Репутация: 1 (+1/−0)
Сообщения: 16
С нами: 6 лет 7 месяцев
Литер: 7

#103 Дима Билайн » 29.09.2014, 12:24

kos987123, Добрый день. Да, я сегодня слышал тоже, что отвалилась сеть на несколько часов. У всех случается.
8-909-444-04-60 . И Билайн у Вас дома
Дима Билайн M
Аватара
Возраст: 41
Репутация: 4 (+4/−0)
Сообщения: 92
С нами: 6 лет 2 месяца

#104 kos987123 » 29.09.2014, 12:30

Дима Билайн, главное чтобы починили, а то третий день без интернета не очень нравится, пока не звонили.
kos987123 M
Возраст: 43
Откуда: Краснодар
Репутация: 1 (+1/−0)
Сообщения: 16
С нами: 6 лет 7 месяцев
Литер: 7

#105 Aleksey_d » 01.10.2014, 19:20

У меня одного не работает интернет и тв от Билайна?

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Что то мнение мое портится...

Добавлено спустя 38 секунд:
Не первый день какие то проблемы
Aleksey_d M
Возраст: 35
Откуда: Краснодар
Репутация: 28 (+108/−80)
Сообщения: 372
С нами: 6 лет 9 месяцев
Литер: 7

#106 Дима Билайн » 01.10.2014, 20:45

Не только у Вас. Профилактика по ЗИПу.
8-909-444-04-60 . И Билайн у Вас дома
Дима Билайн M
Аватара
Возраст: 41
Репутация: 4 (+4/−0)
Сообщения: 92
С нами: 6 лет 2 месяца

#107 Shark » 02.10.2014, 09:32

Aleksey_d, нет не только. Звонил на горячую линию, сказали, что проблема решается, решится к полуночи. Примерно в 22 часа прислали смс,что все работает.
Shark M
Аватара
Репутация: 61 (+71/−10)
Сообщения: 503
С нами: 6 лет 9 месяцев
Литер: 3/1

#108 Aleksey_d » 02.10.2014, 11:24

И мне пришло, вот только работа тв и интернета не возобновилась...
Aleksey_d M
Возраст: 35
Откуда: Краснодар
Репутация: 28 (+108/−80)
Сообщения: 372
С нами: 6 лет 9 месяцев
Литер: 7

#109 Shark » 02.10.2014, 12:05

Aleksey_d, после получения смс перезагрузил модем и интернет заработал. ТВ не проверял.
Shark M
Аватара
Репутация: 61 (+71/−10)
Сообщения: 503
С нами: 6 лет 9 месяцев
Литер: 3/1

#110 Slavon » 10.10.2014, 23:47

Дима Билайн, подскажите, что-то не получается в flylink скачать что-либо. Захожу на хаб dc.net23.info шара больше 10 Гб, подключение - активное. Регистрацию прошел. А поиск не фурычит. Все файрволы отрубил. Выхожу через wifi роутер smart box
Slavon
Репутация: 2 (+3/−1)
Сообщения: 25
С нами: 6 лет 3 месяца
Литер: 8

#111 Дима Билайн » 11.10.2014, 07:52

Не знааааай , у техподдержки просьба спросить . Может то, что Вы отдаёте на "раздачу", не интересно народу ))))))))
Шучу, извините.
8-909-444-04-60 . И Билайн у Вас дома
Дима Билайн M
Аватара
Возраст: 41
Репутация: 4 (+4/−0)
Сообщения: 92
С нами: 6 лет 2 месяца

#112 Павел » 11.10.2014, 21:15

Aleksey_d писал(а):к моей линии подключили еще одного абонента
а как вы определили?
Павел M
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Краснодар
Репутация: 12 (+22/−10)
Сообщения: 114
С нами: 6 лет 9 месяцев
Литер: 7

#113 Shark » 12.10.2014, 09:53

Aleksey_d писал(а):Щитке все прекрасно видно)))
Покажи фото щитка. Просто интересно)))
Shark M
Аватара
Репутация: 61 (+71/−10)
Сообщения: 503
С нами: 6 лет 9 месяцев
Литер: 3/1

#114 Aleksey_d » 12.10.2014, 10:06

Не получается фото вставить...
Aleksey_d M
Возраст: 35
Откуда: Краснодар
Репутация: 28 (+108/−80)
Сообщения: 372
С нами: 6 лет 9 месяцев
Литер: 7

#115 admin » 12.10.2014, 17:08

Aleksey_d, залейти на хостинг картинок, например radikal
после вставляете на форум, путем тега [img]
Помолимся за души врагов наших, ибо не знают они, что уже мертвы.(с) Самураи
admin M
Администратор
Аватара
Откуда: Krasnodar
Репутация: 52 (+58/−6)
Сообщения: 366
С нами: 6 лет 10 месяцев
Литер: 3/1

#116 Дима Билайн » 12.10.2014, 17:51

Добрый вечер. Монтажнику позвоните. Если его номер сохранился. Думаю, всё встанет на свои места.
Вообще имеет смысл номера монтажников какое-то время не стирать из трубки. Они могут понадобиться, если возникнут какие-то непонятки.
8-909-444-04-60 . И Билайн у Вас дома
Дима Билайн M
Аватара
Возраст: 41
Репутация: 4 (+4/−0)
Сообщения: 92
С нами: 6 лет 2 месяца

#117 Aleksey_d » 12.10.2014, 20:01

Нет у меня номера монтажника, и когда мне подключали интернет этого не было.
Aleksey_d M
Возраст: 35
Откуда: Краснодар
Репутация: 28 (+108/−80)
Сообщения: 372
С нами: 6 лет 9 месяцев
Литер: 7

#118 agile_roman » 12.10.2014, 21:55

Вот эти вот советы про номера монтажников... Мне подключили со второго раза, оба раза монтажник приходил с опозданием 2 и > часов. Подключали нахваленный вот этим билайновским товарищем тариф 100 мбит за 490 рублей. Я бился долго и с настройками, и с линией консультаций билайна, вобщем, выдает этот 100 мбит-ый билайн максимум 25. Сейчас я изменил на другой, который называется "свобода". Свобода тоже не выдает заявленную скорость, но разрыв уже меньше, чем 25 - 100. Вобщем, возвращаюсь я на ростелеком. Я бы не стал писать отзыв, но билайновский товарищ тут рассказывает про 20 заявок за октябрь, друзья, не торопитесь.
agile_roman M
Репутация: 6 (+6/−0)
Сообщения: 55
С нами: 6 лет 9 месяцев
Литер: 2

#119 Aleksey_d » 12.10.2014, 21:58

Дмитрий занимается только сбором заявок и все, проблемы с работой сети его не волнуют.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Может роутер не подходит? У меня такое было с linksys, больше 20 не выдавал, заменил его на другой и все норм было, пока еще одного абонента на линию не кинули))))
Aleksey_d M
Возраст: 35
Откуда: Краснодар
Репутация: 28 (+108/−80)
Сообщения: 372
С нами: 6 лет 9 месяцев
Литер: 7

#120 Serg1111 » 13.10.2014, 08:45

А я решил на РТ остаться. Последнее время работает за затыков, скорость не мерил но по как загружаются файлы и открываются страницы меня устраивает. Ребенок МУЛЬТ смотрит довольная. И цена-мелочь но на100-150руб дешевле чем у Билайна.
Судя по квитанции за ЖКХ, из крана у меня течет "Баржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон в роуминге, а снег чистит сам глава администрации...
Serg1111 M
Репутация: 102 (+231/−129)
Сообщения: 972
С нами: 6 лет 9 месяцев
Литер: 8

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

cron