Итернет.

Список разделов Мой дом Общие вопросы

Описание: Обсуждение ЖК "Симфония"

#21 Дима Билайн » 30.08.2014, 17:04

Добрый день. На сегодняшний час подключены дома: 70к6 , 72/1 , 72/1к2 , 72/2 , 72/4 , 72/5 .
Чтобы Вас скорейше могли подключить: наберите меня 8-967-301-00-56 с Билайновской трубки или 8-918-260-9186 с МТС трубки.
Дима. (Контингент жильцов у Вас высочайшего уровня, спасибо, с Вами приятно работать)
8-909-444-04-60 . И Билайн у Вас дома
Дима Билайн M
Аватара
Возраст: 40
Репутация: 4 (+4/−0)
Сообщения: 92
С нами: 5 лет 5 месяцев

#22 admin » 01.09.2014, 21:45

Ну что, пришел домой и подключили мне в мое отсутсвие интернет.
Ничего личного к Дима Билайн, но я крайне не удовлетворен работой.

Началось с того, что жена мне звонит и говорит: Мастера говорят, что не могут протянуть кабель в тоже отверстие (ранее был подключен интернет от Ростелеком). И порекомендовали подключиться к старому кабелю, мотивируя, что Вы уже все кабели спрятали и не будете тянуть.

Когда я на работе вспомнил как я протягивал провода, все же понял, что ну не может там ничего мешать и всё элементарно.

Было уже поздно.

Уважаемые "мастера" или монтеры, поделюсь с Вами опытом. Та подложка или как вы ее называете, вот таким чудесным образом отгибается:
фото 3.JPG

Бинго! Почему-то у Специалистов РТ это получилось.

Идем дальше. Не знаю, что происходило в подъезде, видимо прошел обстрел:
фото 2.JPG


Ну и как прошло подключение к проводу от РТ?
фото 1.JPG


Я пожалуй старая школа, которая прошла через такие вещи как Dial UP и просто мое мнение, чем больше всяких "переходничков", розеток, тем больше шансов, что будут потери связи и т.д.

Конечно возможно я предвзято отношусь, но что мешает кому-нибудь просто выдернуть вот тот проводок справа? Вроде провод можно порезать, но тут как бы вреда не наносишь.

Ну и заключительным этапом ждала печальная весть.
[*]Просил я подключить тариф 50мбит, а получил тариф 30!
[*]У меня достаточно хороший (мое мнение) роутер, Kenetic GIGA2 - об этом я предупредил и мне все равно подключили к роутеру смартбокс. Зачем он мне?

Спасибо Билайн, за хорошее вечернее настроение :)

п.с. Возможно впечатление на фоне негатива, но ТВ судя по картинке, кажется даже хуже чем у РТ!
п.п.с. Никогда не мог подумать, что буду хвалить ЮТК

Честно, хочется сорвать всю это порнографию. Позвонить в РТ, со словами, что хулиганье все порвало, протяните нормальный провод.

Спасибо всем за внимание и при подключении, будьте внимательны!

Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
Что еще можно добавить.
Картинка реально хуже, а все потому, что в настройках стоит разрешение картинки 4:3. Меняю на 1080p (ТВ Самсунг поддерживает), если смотреть HD каналы, супер. А вот эфирные каналы, они не растягиваются на весь экран. Они квадратные

п.с. Весь этот маразм с подключением занял не меньше 1,5 часа
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Помолимся за души врагов наших, ибо не знают они, что уже мертвы.(с) Самураи
admin M
Администратор
Аватара
Откуда: Krasnodar
Репутация: 52 (+58/−6)
Сообщения: 366
С нами: 6 лет 1 месяц
Литер: 3/1

#23 Serg1111 » 01.09.2014, 22:50

О,первые подробности. Я себе от таких рукожопых 3 кабеля протянул в полу дополнительно. А что со скоростью,выдает обещанные 30 или до 15 даже не дотягивает? А то может и не стоит менять РТ на пчелайн,шило на мыло выйдет. С тв понятно,я не собираюсь смотреть особо,но и такая лажа тоже не нужна. Больше скорость интересует и стабильность связи
Судя по квитанции за ЖКХ, из крана у меня течет "Баржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон в роуминге, а снег чистит сам глава администрации...
Serg1111 M
Репутация: 102 (+231/−129)
Сообщения: 972
С нами: 6 лет
Литер: 8

#24 admin » 01.09.2014, 22:57

Serg1111, Смотря где тестировать.

Спидтест выдает - 30 мбит. (но я его не люблю)
2ip, РТ и еще какой-то с яндекса показывают от 4 до 8 мбит.

п.с. На удивление РТ вчера замерял и показатели были лучше, при заявленных 60 мбит.
п.п.с. Пинг больше

В плане ТВ, реально система от Билайна удобнее, выбор каналов и т.д. Но и ТВ бывает "Фризит". Повторюсь, картинка все же хуже
Помолимся за души врагов наших, ибо не знают они, что уже мертвы.(с) Самураи
admin M
Администратор
Аватара
Откуда: Krasnodar
Репутация: 52 (+58/−6)
Сообщения: 366
С нами: 6 лет 1 месяц
Литер: 3/1

#25 Aleksey_d » 02.09.2014, 00:45

Кто знает как настроить Linksys ea2700 под Билайн?

Добавлено спустя 1 час 18 минут:
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
РТ

Пинг (ping), в миллисекундах: 20
Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 75.102
Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 55.363
Aleksey_d M
Возраст: 34
Откуда: Краснодар
Репутация: 28 (+108/−80)
Сообщения: 372
С нами: 6 лет
Литер: 7

#26 Shark » 02.09.2014, 10:09

admin, у меня провод в общем коридоре в кабель-канале проложили. У меня и до этого РТ был в кабель-канале, видимо поэтому монтер спросил принципиально ли мне это. Они их наличие особо не афишируют почему-то.
Давайте все "просить" монтеров прокладывать в кабель-канале, чтобы сопли не висели по потолку.
admin писал(а):Я пожалуй старая школа, которая прошла через такие вещи как Dial UP и просто мое мнение, чем больше всяких "переходничков", розеток, тем больше шансов, что будут потери связи и т.д.
Конечно возможно я предвзято отношусь, но что мешает кому-нибудь просто выдернуть вот тот проводок справа? Вроде провод можно порезать, но тут как бы вреда не наносишь.
Розетка, если она обжата по-уму, никак не повлияет на качество сигнала. Другое дело, что нужно глянуть как там все обжали.
А вот выдергивать коннектор из розетки, я думаю, нормальный человек не будет (тем более под потолком, куда еще добраться нужно), а ненормальный может и без коннектора обрезать (причем в нескольких местах)
Shark M
Аватара
Репутация: 61 (+71/−10)
Сообщения: 503
С нами: 6 лет
Литер: 3/1

#27 Дима Билайн » 02.09.2014, 12:42

Предыдущему посту + .
Если нужен отдельный интернет, без ТВ: менеджер (не колл-центр, только менеджер) - может предоставить 100 мегабит в секунду с абонплатой 490 руб. в месяц. Роутера WiFi не прилагается ;- )
Это непубличный тариф: ни через официальный сайт, ни в колл-центре по нему не подключат. Называется "Разбег". Популярен, я много подключил абонентов. Роутер приобретёте Zyxel - и вообще счастье.
8-909-444-04-60 . И Билайн у Вас дома
Дима Билайн M
Аватара
Возраст: 40
Репутация: 4 (+4/−0)
Сообщения: 92
С нами: 5 лет 5 месяцев

#28 Serg1111 » 02.09.2014, 12:53

Дима Билайн писал(а):может предоставить 100 мегабит в секунду
а где гарантия что он выдаст эти 100 -уже же вон,пишут
admin писал(а):Спидтест выдает - 30 мбит. (но я его не люблю)
2ip, РТ и еще какой-то с яндекса показывают от 4 до 8 мбит.
Так что пока подождем еще отзывов,у меня все равно РТ оплачен на 2 месяца вперед

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Мне вообще непонятно-почему в ЮФО самый дорогой инет. Конкуренция вроде присутствует
Судя по квитанции за ЖКХ, из крана у меня течет "Баржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон в роуминге, а снег чистит сам глава администрации...
Serg1111 M
Репутация: 102 (+231/−129)
Сообщения: 972
С нами: 6 лет
Литер: 8

#29 Дима Билайн » 02.09.2014, 12:56

В Симфонии пока нет подключенных абонентов на 100 МБит/с. В основном, "Атмосфера" с Цифровым ТВ : 30 мегабит в секунду на этом тарифе. :)
Что касается тестеров : скачайте раздачу с торрент-трекера (с достаточным количеством сидов) - самый надёжный тест скорости, правда ведь ?
Ну и торрент-клиент должен быть правильно заточен. (net_max_halfopen не менее 100 , число соединений , количество пиров по уму назначены , и т.д.)
Насчёт стоимости интернета у Краснодарских провайдеров: ну на юге, это закон, всё дороже :wink:
8-909-444-04-60 . И Билайн у Вас дома
Дима Билайн M
Аватара
Возраст: 40
Репутация: 4 (+4/−0)
Сообщения: 92
С нами: 5 лет 5 месяцев

#30 Serg1111 » 02.09.2014, 13:31

Дима Билайн писал(а):ну на юге, это закон, всё дороже
Уйду на север :biggrin:
Судя по квитанции за ЖКХ, из крана у меня течет "Баржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон в роуминге, а снег чистит сам глава администрации...
Serg1111 M
Репутация: 102 (+231/−129)
Сообщения: 972
С нами: 6 лет
Литер: 8

#31 Дима Билайн » 02.09.2014, 13:33

Да не всё так трагично. Сейчас рвану репутацию Вам поднимать.
Всё. Плюсанул.
8-909-444-04-60 . И Билайн у Вас дома
Дима Билайн M
Аватара
Возраст: 40
Репутация: 4 (+4/−0)
Сообщения: 92
С нами: 5 лет 5 месяцев

#32 j.ramenskii » 02.09.2014, 16:12

по телевидению подскажите канал "Мульт" когда планируется в Билайне ?
http://shop.velbod.ru
j.ramenskii M
Возраст: 38
Откуда: Краснодар
Репутация: 24 (+36/−12)
Сообщения: 80
С нами: 6 лет
Литер: 8

#33 Дима Билайн » 02.09.2014, 16:29

У менеджеров, к сожалению, нет доступа к информации по медиа-планированию. Мы можем принять заявку на подключение интернета и цифрового ТВ. Предоставить льготные тарифы. Я, например, осуществляю помимо прочего, техническую консультацию своих абонентов в процессе их пользования нашими услугами. Вот.
8-909-444-04-60 . И Билайн у Вас дома
Дима Билайн M
Аватара
Возраст: 40
Репутация: 4 (+4/−0)
Сообщения: 92
С нами: 5 лет 5 месяцев

#34 admin » 02.09.2014, 19:42

Дима Билайн, а можно мне перетянуть провода, без "этих" соплей?

Добавлено спустя 21 секунду:
чтобы ко мне пришел нормальный специалист, как к Shark,
Помолимся за души врагов наших, ибо не знают они, что уже мертвы.(с) Самураи
admin M
Администратор
Аватара
Откуда: Krasnodar
Репутация: 52 (+58/−6)
Сообщения: 366
С нами: 6 лет 1 месяц
Литер: 3/1

#35 Дима Билайн » 02.09.2014, 19:53

Здравствуйте, дорогой admin . Ведь как я ранее уже отметил, моя функция заключается в приёме заявок . К сожалению, не управляю монтажниками, это как бы другой департамент.
Да, и у Shark , к слову , именно я принимал заявку. У меня лёгкая рука, факт. Вот моему клиенту и достался отменный монтажник. )
8-909-444-04-60 . И Билайн у Вас дома
Дима Билайн M
Аватара
Возраст: 40
Репутация: 4 (+4/−0)
Сообщения: 92
С нами: 5 лет 5 месяцев

#36 admin » 02.09.2014, 21:08

Дима Билайн, ну к сведению, я Вам позвонил после комментария Shark,
Помолимся за души врагов наших, ибо не знают они, что уже мертвы.(с) Самураи
admin M
Администратор
Аватара
Откуда: Krasnodar
Репутация: 52 (+58/−6)
Сообщения: 366
С нами: 6 лет 1 месяц
Литер: 3/1

#37 Дима Билайн » 03.09.2014, 00:51

Карма продырявилась :zombie:
В монтажников просьба не стрелять :nervious:
Ряды редеют.
8-909-444-04-60 . И Билайн у Вас дома
Дима Билайн M
Аватара
Возраст: 40
Репутация: 4 (+4/−0)
Сообщения: 92
С нами: 5 лет 5 месяцев

#38 Serg1111 » 03.09.2014, 11:28

По поводу интернета и комп.технологий. Есть спецы ? У меня вопрос- есть роутер ASUS N12 стоит на кухне и в спалнях уже не ловит-видать железобетон дает о себе знать. Что делать- поставить второй роутер сделать типа повторителя или купить провод у перенести 1 антену в спальню (они съемные антены).
Судя по квитанции за ЖКХ, из крана у меня течет "Баржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон в роуминге, а снег чистит сам глава администрации...
Serg1111 M
Репутация: 102 (+231/−129)
Сообщения: 972
С нами: 6 лет
Литер: 8

#39 Дима Билайн » 03.09.2014, 14:03

Точку доступа организовать.
8-909-444-04-60 . И Билайн у Вас дома
Дима Билайн M
Аватара
Возраст: 40
Репутация: 4 (+4/−0)
Сообщения: 92
С нами: 5 лет 5 месяцев

#40 Колобок » 03.09.2014, 19:12

#30 Serg1111 » Вчера, 13:31
Дима Билайн писал(а):
ну на юге, это закон, всё дороже
Уйду на север :biggrin:

не стоит - недавно с севера вернулся - там точно дороже чем на юге)

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
[quote

#38 Serg1111 » Сегодня, 11:28
По поводу интернета и комп.технологий. Есть спецы ? У меня вопрос- есть роутер ASUS N12 стоит на кухне и в спалнях уже не ловит-видать железобетон дает о себе знать. Что делать- поставить второй роутер сделать типа повторителя или купить провод у перенести 1 антену в спальню (они съемные антены).
Судя по квитанции за ЖКХ, из крана у меня течет "Баржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон в роуминге, а снег чистит сам глава администрации...
Serg1111 M
Репутация: 17 (+79/−62)
Сообщения: 534
С нами: 7 месяцев
Литер: 8][/quote]

дома такая же проблема была - асус не добивал в дальнюю комнату. Купил второй роутер - подешевше, поставил его в дальней комнате и организовал вай-фай мост. Точка установки мостового роутера выбирается с помощью проги для планшета "вай-фай аналайзер"
Колобок M
Аватара
Откуда: Ухта, 11RUS
Репутация: 16 (+24/−8)
Сообщения: 179
С нами: 5 лет 10 месяцев
Литер: 7

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron