#130 Serg1111 » 25.04.2014, 23:53
у билайна скорость и качество связи лучше. я когда общался с представителем билайна позавчера-стоял ГИ УК,так он сам сказал что Ростелеком говно-самая худшая из всего. у меня сотрудница на работе регулярно звонила в ростелком и требовала перерасчеты(принципиальная дама) у нее раз 11дней нета не было-я все смеялся с нее-она мне сказала " подключишся к РСТ тогда посмотрим как смеятся будеш"так вот теперь и не смеюсь. по началу жесть была-я звонил писал скандалил,вроде наладили. но при этом скорость одно название. роутер купил какой монтажники РСТ посоветовали,антена полная а скорость мрак просто. по форумам полазить пойдет-но как закачать что то-я ребенку мультики 8гигов качал всю ночь и днем до обеда! а тв-постоянные затыки когда смотриш приставку-теперь в каждую комнату эфирку кабеля кидаю помимо интернета. другие кто на работе сидят на билайне еще от них ни разу жалоб не слышал.
Судя по квитанции за ЖКХ, из крана у меня течет "Баржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон в роуминге, а снег чистит сам глава администрации...