Список разделов › Мой дом › Литеры
на прошлом месте жительства заключала на своё имя, как инициатор установки домофона.Serg1111 писал(а):Как Вы будете заключать договор -от чьего лица
деньги собирала сама наличными под роспись и передавала менеджеру компании, но оплачивали домофон те, кто устанавливал трубки у себя в квартире, остальные покупали только ключи доступа. Установка производилась при желании 40% установить себе трубки!Остальные просто пользуются дверью и самостоятельно встречают на входе своих гостей. НО повторюсь- это общежитие, и думаю здесь будет много желающих установит себе ТРУБКУ, чтобы не спускаться вниз, чтобы открыть дверь! Но по этому принципу я работала с ООО Визит-Краснодар, осталась довольна их работой и отношением, сейчас они продолжают обслуживать мой дом и вопросов к качеству у меня нет! Стоимость обслуживания 105 руб. за квартал! Если нужно, здесь тоже могу заняться, но с помощниками, мой номер телефона можете взять у ЛМ, если хотите поподробнее пообщаться на эту тему. Середа, кв. 252Serg1111 писал(а):как собрать деньги с собственников.особенно с тех кто несогласен с решением большинства?
да, так будет правильно, Визит у нас так и устанавливал!Serg1111 писал(а):вы согласны что установка всего этого добра должна оплачиваться поквартирно всеми в равных долях-а не по м2?
это не-ре-аль-но в наших домах, общежитие наверняка старое, все квартиры заселены. здесь же живут около 20% из которых 10% арендаторы. Много (примерно 40%) территориально далеко, еще часть приобрела квартиры просто в виде вложения капитала. Ещё один фактор это доверие, будет часть которая не захочет сдавать какому-то физ. лицу.НАТАЛИ писал(а):деньги собирала сама наличными под роспись
несогласные не оплачивали установку ( по крайней мере, когда я занималась установкой в том доме), они только приобретали ключи доступа и один ключ бесплатно.Oksi писал(а):как вы будете собирать платёж с несогласных
если так категорично отметать варианты не проведя предварительный опрос, то и получаетсяOksi писал(а):Ваш вариант может и пройдёт но не раньше чем через 5 лет, а то и 10.
Serg1111 писал(а):таких тут уже было на форуме- "представителей собственников-председателей ТСЖ- членов правления дома и прочих членов"-
. Извините за выдвинутое предложение.Serg1111 писал(а):и кроме болтовни от них толку не было
почему же, по квартирам обход уже делали, и говорю это исходя из практики уже этого дома, дело в том что, стоит ли игра свеч?! Либо этим УК занимается либо мы тратим свое личное время а вопрос в 500 рублях максимум.НАТАЛИ писал(а):если так категорично отметать варианты не проведя предварительный опрос, то и получается
Я свои услуги предложила, вы решайте!Serg1111 писал(а):тут уже было на форуме- "представителей собственников-председателей ТСЖ- членов правления дома и прочих членов"-все пальцы гнули и кроме болтовни от них толку не было
ну да, уже 3 месяца обсуждается вопрос, куда уж быстрее!!!Serg1111 писал(а):будет все сделано быстро.
я сама делать не буду, у меня тоже есть семья. и в доме я живу не одна! ДАВАЙТЕ делать ВМЕСТЕ!!!Serg1111 писал(а):сделайте быстрее
99 процентов жильцов именно так и говорят и в результате ничего не делается.НАТАЛИ писал(а):я сама делать не буду, у меня тоже есть семья. и в доме я живу не одна! ДАВАЙТЕ делать ВМЕСТЕ!!!
а что будет завтра?Serg1111, давайте вместе зайдём к ЛМ и предметно обсудим нюансы установки и чтобы оплата производилась не с м2, а с точки подключения!Serg1111 писал(а):я жду завтрашнего дня
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость