Список разделов › Мой дом › Литеры
В следствии последних событий (голосование на 8 литере) о каких действиях может идти речь-если некоторые "Умы" если можно так сказать даже против снижения стоимости консьержей голосует.admin писал(а):наши действия?
Вот этот момент должен быть зафиксирован в объявлениях! Иначе, с точки зрения простого обывателя-пользователя, получится, что и домофоны-камеры установили, и консьержки с их ценами никуда не делись.vitoozzz писал(а):Снизим цену за консъержа,
А вот теперь поясните мне -- почему оплата такой "штучной" услуги как установка домофона и трубки в квартире привязана к площади оной? Что в смарт, что в трешку ставится одна трубка, а не в каждой комнате. Что для смарта, что для трешки количество трудозатрат по подключению домофона и расход кабелей, стрэпов и прочих дюбелей с термоусадкой одинаков. Почему расчет ведется исходя из метража?vitoozzz писал(а): ОДИН раз заплатим за установку всего что предлагается. 100 рублей экономии на консъерже в месяц и для квартиры смарт все вложения окупаются за семь месяцев, дальше чистая экономия. Для больших квартир срок понятное дело длиннее
L.T., я с вами полностью согласна, надо платить с квартиры.L.T. писал(а):Почему расчет ведется исходя из метража?
Так и есть.Oksi писал(а):Когда домофоны и видео установят оно автоматически станет общедомовым имуществом, а вам по законодательству принадлежит доля общедомового имущества пропорциональная вашей доле в жилой площади всего дома, т.е. доля в МОП зависит от площади вашей квартиры."
А вы смету видели? Где прописаны домовые трубки? ИХ НЕТ.L.T. писал(а):что в трешку ставится одна трубка, а не в каждой комнате
Что еще непонятно?Oksi писал(а):станет общедомовым имуществом
Вобще-то в объявлениях всё написано, научитесь читать всё,что написано.vitoozzz писал(а):
Снизим цену за консъержа,Вот этот момент должен быть зафиксирован в объявлениях!
В 10-м литере пока теплоНАТАЛИ писал(а):Уважаемые соседи! Как у вас с отоплением? У нас в квартире холодно, а что же будет с наступлением морозов??? Хотелось бы знать как дела в других литерах!?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя