Shark, ты знаеш фразу-"на каждую хитрую ОПУ-найдется......" вот такие умники пусть и ищут себе на ОПУ приключений-не платят,вычитают какие то суммы. Я не собираюсь -закон обязывает буду делать-себе дороже выйдет
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:snark писал(а):Люди просто дадут логин и пароль к решистратору неоплатившему соседу по доброте душевной или за литр пива.
я не дам-другие дадут их дело.
snark писал(а):он заплатит пару тыс, а потом будете их делить между всеми и разносить по квартирам?
да зачем разносить-ты не думаеш о том что деньги есть куда потратить-далеко не ходи-все тут уже предлагают тропинки которые вытоптали облагородить тротуарной плиткой-как думаешь за чей счет? ЗА НАШ-вот тебе эти 2000руб и пойдут плюсом на такие дела.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:snark писал(а):Думаю, что нужно все решить на собрании, а потом раскидать сумму по квитанциям за коммуналку
а ты готов платить?
вот тебе для информации: раскад такой-платят жильцы,от компании ук гарантия на оборудование год,год сервисного обслуживания бесплатно-следующий год сами выбираем либо они же-либо другую фирму найдем! НО,эта же фирма ставит видеодомофоны-что тоже необходимо и важно когда контора одна обслуживает ВСЕ-спрос с одного человека. По камерам и домофонам ук хотела взымать плату за установку с м2 а не с каждой квартиры одинаковую сумму. меня
это не устраивает и это неправильно-почему я с 3км кв должен отдать 10000 а кто то в смарте 1000!?
я озвучил вопрос оплаты ук они мычат что из закон обязывает оплату брать по м2. я им объясняю что по закону оплата с м2берется за комуналку и содержание-а не за доп.услуги таки как домофон видеонаблюдение и консьерж! на вопрос почему тошда оплата за консьера берется с кв-тупо молчат мычат и нихера сказать не могут,на вопрос почему обслуживание домофона вы же предложили установит в размере 30р ежемесячно с каждой кв а не с м2-тоже тупо молчат. говорят если решите стоимость раскидать на всех поровну-мы не при делах сами этим занимайтесь,собирайте бабки-заключайте договор и прочее-нас закон обязывает брать с м2.
Повторю вопрос-ты готов платит по таким раскладам-ты олигарх? Или добродетель? Я не т,я не буду платить по такой схеме. Либо все поровну-либо идите в лес. У меня на этаже 4 смарта,в одном живет девка молодая-к ней толпы ходят каждый день,по 3-4 человек. Она и ее друзья ушатают домофон быстрее чем я.почему я должен платить больше?
Судя по квитанции за ЖКХ, из крана у меня течет "Баржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон в роуминге, а снег чистит сам глава администрации...