п.4 Ни о чем. Важнее видеть кто едет в лифте и кто там гадит и рисует.
по п.3 могу сказать следующее. тут одной камерой никак не обойтись. Нужно ставить камеру на улице-чтоб было видно И ЛЕСТНИЧНЫЙ ВХОД И ОСНОВНОЙ. А так же в холле-что бы было видно холл,почтовые ящики ну и дублировать лифты.
Как раз это мне и объяснял подрядчик от УК (хотя тут есть и недоверчивые но иногда надо слушать и думать)-мы все это с ним обсуждали,на работе мне коллега показывал наглядные примеры работы камер в онлайн режиме и уже запись. В онлайне ты можешь приблизить объектив и распознать даже купюру, а в записи уже этого не сделаеш-почему и было предложение с камерами где настраивался объектив. Его изначально можно более или менее настроить хорошо а так же важно расстояние ИК подсветки.j.ramenskii писал(а):Вопросы которые могут возникнуть в будущем.
1 и 2 пункты в вечернее\ночное время будут трудно решаемы. Опознание Авто еще более мение а вот конкретного человека это уже трудно.
Доступ к размещенному оборудованию. (просмотр материала).
При этом он озвучивал что черно-былые камеры будут лучше снимать ночью чем цветные.
Неплохая функция-но надо понимать что все это стоит денег,так же как и онлайн доступ к камерам и жесткому диску.j.ramenskii писал(а):2. Обзор детской площадки (посмотреть что сейчас делает мой ребенок.) (Кстати рассказали про интересное решение с общей телевизионной антенной. телевизор переключаеш на определенный канал и смотри камеры в реальном времени)