#283 Serg1111 » 10.09.2014, 20:32
Nazar, хотите платить меньше?????так присоеденяйтесь к тем кто действительно хочет и что то делает для этого. если я хотел-я в апреле съездил в ук на встречу с леваевой,после моей поездки ВСЕМУ ДОМУ пересчитали парковку,свет стали считать по 2тарифам,консьержей(тем кто написал заявление) так я хотел и сделал. не буду задавать вопрос "а что сделали ВЫ"он уже звучал на предыдущей странице.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
поэтому ваши слова " поэтому я хочу платить за неё как можно меньше, и не хочу в дальнейшем натыкаться на подводные камни," расходятся с делом,точнее делов подтверждающих ваши слова не наблюдается.
Добавлено спустя 37 минут 5 секунд:
вот еще-тем кто думает что это наша прихоть сделать расчет по 2м а не с квартиры. и чтоб было понимание что мы не занимаемся болтовней,а хотя бы что то делаем для дома и жильцов.
прежде чем провести собрание я сделал запрос -как должны собираться средства и оплачиваться работы по домофонам и видеонаблюдению-читайте
Добавлено спустя 16 минут 57 секунд:
Nazar, мое мнение ты в корне неправ. вот ты(ни чего что на ТЫ?!) проголосовал против. на голосование вынесли отдельно по пунктам все вопросы-домофоны тоже не нужны? Даже консьержи говорят что домофоны и замки нужны,так как они не видят кто заходит и выходит по лестнице, я прихожу и регулярно то на двери наклеены объявления(грузчики,ремонт и прочее) то полный ящик почтовый всякого говна. я зимой наблюдал пару тел пьяных в хлам в моем подъезде,один лежал на полу другой стоял. будут домофоны-всего этого бардака не будет. или я не прав-это тоже того не стоит по твоему?! если так то точно будем жить через год в развалинах,у меня уже лифт исписан Гондон,пидарас и прочее. не даром говорят-скупой платит дважды или на современный лад "кроилово-ведет к попадалову"!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Судя по квитанции за ЖКХ, из крана у меня течет "Баржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон в роуминге, а снег чистит сам глава администрации...