Список разделов › Мой дом › Литеры
ну да, живём в 21 веке и за квартиры заплатили не малые деньги! Хотелось бы более качественный "товар" получить за эту сумму!!!efk писал(а):малярный скотч, вата, газеты
Площадь 106 м, привезли из Сибири с собой 1 маслянный обогреватель, который использовали на даче, зимой он в гараже без дела стоял, вот не думал, что здесь сгодится )) Я сегодня слесаря так и не дождался, пойду завтра тоже претензию писать, я думал может у нас в квартире проблема, похоже по всему дому такое отопление, с соседями общались все мерзнут. Хорошо, что лоджии не стали присоеденять к квартире сейчас бы совсем околели ))НАТАЛИ писал(а):efk, а у Вас какая площадь? Наши 85 квадратов прогреваются до 20 градусов, дети спят одетыми, но ведь это не нормальная температура, а когда морозы будут существенные...???
Добавлено 27.10.2014, 15:16:
jurgen, у нас та же проблема с батареями, слесарь недавно приходил и сказал, что с обраткой всё нормально - скорее всего недостаточная подача тепла с котельной - не успевает прогреться вся батарея, как вода в ней уже остыла: вот вам и теплоотдача, откуда ей взяться,если подача тепла недостаточная?! Сегодня написала претензию у администраторов - жду действий!!!
все мёрзнут и молчат!!!jurgen писал(а):похоже по всему дому такое отопление, с соседями общались все мерзнут.
Именно так все и живут, думают, что кто-нибудь другой сходит. А с нашей УК так нельзя. Ёж - птица гордая, пока не пнешь, - не полетит!НАТАЛИ писал(а):все мёрзнут и молчат!!!
Подскажите, если уже сталкивались с подобной проблемой, как лучше пнуть. Претензию написать, что то изменит? И как у Вас с отоплением в 3/1 ситуация? У меня знакомый на 3 этаже в этом доме живет , так же говорит холодно. Вот сегодня вместе пойдем бумагу марать.Shark писал(а):Именно так все и живут, думают, что кто-нибудь другой сходит. А с нашей УК так нельзя. Ёж - птица гордая, пока не пнешь, - не полетит!НАТАЛИ писал(а):все мёрзнут и молчат!!!
тепло техник сказал, что подача с кательной не в полную мощность. На выходе из кательной 75 градусов, а пока дойдёт до нас, потеря тепла и результат у нас в квартирах!!!Serg1111 писал(а):Либо им не хватает пара чтоб догреть теплоноситель до нужной температуры либо жопятся открыть больше вентиль. Хотя последнее на врядли-так как вроде все на автоматике и стоит датчик уличной температуры-который как раз и регулирует нагрев теплоносителя в зависимости от температуры на улице.
А можно телефон этого теплотехника.НАТАЛИ писал(а):тепло техник сказал, что подача с кательной не в полную мощность. На выходе из кательной 75 градусов, а пока дойдёт до нас, потеря тепла и результат у нас в квартирах!!!
Ну просто шквал вопросов и всего один ответ - ХЗ!!! (расшифровать?)Shark писал(а):А чего они ждут от представителей ТЭЦ, если они не дают нужную температуру по техническим причинам и знают об этом, то что они сделают? А если УК знает, что половину месяца к нам в дома поступает недостаточно горячий теплоноситель, то чего мы должны им платить за отопление в октябре. Я считаю, что нужно идти и писать заявление, о котором ты говоришь. Пусть замеряют и пересчитывают.
не нужно)))Serg1111 писал(а):расшифровать?
простите за каламбур- это как понимать? Какая должна быть? В данной ситуации вы вообще никаких концов не найдёте: каждый будет отсылать по очереди к другому. Писать нужно жалобу только к УК, как к поставщику услуги. А может вы в индивидуальном порядке ходите платить за отопление в ТЭЦ ??Serg1111 писал(а):если вода в отоплении будет меньше положенной
Должен быть договор УК с ТЭЦ, в котором обязательно должен быть пункт о температуре получаемого теплоносителя.Павел писал(а):простите за каламбур- это как понимать? Какая должна быть?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость