#51 Serg1111 » 13.03.2014, 23:05
у меня уточни я тебе раскажу:-)
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
евк ходил к ук по моей просьбе,я отдавал им претензию по пересчету света одн по 2тарифам согласно общедомового счетчика,пересчет за обслуживание парковки,уборку снега. так же отдал им спиок вопросов на собрание-вот ответ
Зашел к администраторам. Леонид Михайлович сказал, что в дирекции УК ему передали, чтобы жильцы сначала провели собрание с одним вопросом - избрание инициативной группы. После того, как группа будет избрана (51% голосов), она будет уполномочена проводить дальнейшие собрания, выставлять требования УК. Но они попросили пока ограничиться одним лишь собранием по избранию инициативной группы, и сразу после этого директор УК Леваева приедет к нам, и мы с ней обговорим вопросы, которые хотим вынести на голосование, с целью корректной формулировки и возможно, удастся что-то решить так - без голосования. Сказал, что УК ляжет костьми, и сделает все, чтобы не дать убрать консьержей. На мое возражение о высокой цене и вообще о нашем праве решать, он ответил ,что пожелание жильцов о снижении цены отправлено в финансовый отдел.
Также Л.М. сказал, что несмотря на то что стоит двухтарифный счетчик, электроэнергию на общедомовые нужды считают по одному тарифу и никакого пересчета они не смогут сделать. Говорит, в конце весны введут в строй две свои трансформаторные подстанции и будут решены проблемы с перебоями электроэнергии, и будет происходить начисление уже по двухтарифному счетчику и жильцы смогут установить также индивидуальные двухтарифные счетчики себе.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
мое мнение-пошли они нахххх. они от имени жильцов хотели провести голосование сразу по ряду вопросов-в том числе и утверждение инициативной группы и домофоны,а нам значит по 1 вопросу надо выносить-да хрен им мы так до 2015г будем собираться.
не пересчитают показания напишу в прокуратуру в управление жкх а еще и на управление жкх напишу что уже были не единожды претензии на ук и никакой реакции кроме слов-"мы их накажем и оштрафуем"все купленные-ниче найдется управа на всех.
Судя по квитанции за ЖКХ, из крана у меня течет "Баржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон в роуминге, а снег чистит сам глава администрации...