Список разделов › Мой дом › Литеры
У меня было так же- и тут вспоминается "А ЕСЛИ НЕ ВИДНО РАЗНИЦЫ-ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ"!?!?!? ДЮ ничем не лучше по качеству строительства Частных ЗАстройщиков,джамшуты везде одни-рукожопые. В ванне по договору не должно быть штукатурки-принял со штукатуркой,лучше бы ее не было. Плиточник выровнял стены в ванной-перешел в туалет пока в ванной сохнет. На след день увидел щель между кладкой и штукатуркой-отошло все,а именно штукатурка от кирпича. Решил все обдирать-ободрали,а кирпич весь белый как мелом намазан-пальцем проводишь-пыль. Пришлось грунтовать,бетонные стены-бетоноконтакт + сетка. На монолитных стенах бетоноконтакт от ДЮ был кусками-как будто с кружки пару раз ливанули в разные места. Вот тебе и ДЮ.agile_roman писал(а):Эта работа, как и хаотичная проводка, кривые стены и откосы, стоит 45 рублей за кв.м
и при этом еще платить за него!!!!!!!!!!!!agile_roman писал(а):отдирать от стен и вытаскивать в мусор.
В литере 7 я торопился, поэтому исправлял все сам, а в 3.2 наоборот не было денег, и квартира простаивала месяца три без ремонта, поэтому я и мучал застройщика. В семерке было почти не к чему придраться. Проводку я сразу переделал, стены немного подровняли, полы были ровные, на них плитку и ламинат сразу укладывали без стяжки. Недавно я свернул голову батарее в ванной, вода потекла по плитке в коридоре и кухне, увидел своими глазами, что полы почти идеально ровные.admin писал(а):snark, где Вы были раньше :(
а что за вопросы, о каких тарифах идёт речь?Наташка-Наташка писал(а):мне дали лист голосования которое проходит с 25 июня по 25 сентября.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость