Список разделов › Мой дом › Литеры
В каком подъезде? Какое объявление? У нее получилось?Oksi писал(а):сегодня у меня консьерж пыталась силком выхватить объявление. мне вот интересно если своими силами не получилось бы наверно она взяла бы биту
наверно новость кого-то не обрадовала.efk писал(а):Почему минусанули Oksi? Нас читает директор ресторана? Скорее всего, минусанули нас от УК.
Пытаться всегда можно. Разница обращения в москву от обращения в край состоит в том что когда обращаешься в москву заявление спускают на краевой уровень либо на местный, но в итоге местные органы которым отписали в исполнение отчитываются перед москвой о результатах рассмотрения. Есть ли разница подготовить отчет о проделанной работе в москву или в край? Я еще пока надеюсь что есть. Туда абы что не напишешь.efk писал(а):Можно ли будет действовать через московские (центральные федеральные) структуры? Или они все чаяния граждан спускают местным структурам?
не более чем пустая болтовня. Сами задайте вопрос- ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫOksi писал(а):Какие будут предложения? Пока это все только на стадии ремонта еще можно что то придумать.
И попробуйте себе ответить на свой же вопрос. ЕСТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ЖИЗНЕННАЯ ФРАЗА- "нельзя недооценивать силы противника и переоценивать свои возможности". Так и здесь- надо понимать что этот треп по поводу ресторана пустая болтовня-повозмущались на форуме и этим все закончится. Люди вон митинги целые устраивают чтоб в парках высотки не строили и всем плевать на них-как строили так и строят!Oksi писал(а):уменьшить степень воздействия ресторана на жизнь ЖК.
Только что сам возмущался, а теперь туда же.Serg1111 писал(а):Минус я поставил-потому как считаю что "игра не стоит свеч"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость