Список разделов › Мой дом › Территория
КуМа писал(а):мифические пьяницы ее сносить!
Согласна. Ранее я писала, почему я тоже против калитки.Aleksey_d писал(а):Вот посмотрите, а потом когда встанет вопрос ремонта этой калитки денег как всегда не найдется и будет она постоянно открыта...Добавлено спустя 51 секунду:И все идущие на трамвай будут сокращать путь, как думаете во что превратится двор?
Как вы это представляете - закрывать. Вы лично будете выходить и проверять закрыта или нет?Колобок писал(а):Проблему с чужими калитка не решит - все равно через забор лазят, а можно просто ее на ночь закрывать
Вы знаете, во многих домах стоят двери с домофонами, и половина из них сломана. Также не все умеют за собой закрывать двери. Особенно дети! Калитка будет постоянна раскрыта.КуМа писал(а):Она в принципе должна закрываться, как дома, пришел открыл, и закрыл за собой, все элементарно, главные спорщики в этом вопросе те, у кого нет детей школьников и калитка им не нужна, а не потому что будут мифические пьяницы ее сносить!
А может лучше в другом месте её сделать? :)efk писал(а):Калитка возле 7 литера - это слишком далеко. Как же мы будем в Табрис ходить из 8 литера? Придется много лишнего пути проходить. Поэтому калитку надо делать за 8 литером ближе к Табрису - так будет удобнее всем. А дети - они молодые и здоровые, пусть прыгают через забор или обходят всю территорию. Мне уже 25 лет и в таком возрасте слишком не находишься-то. Так что о старшем поколении надо прежде всего думать.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость