Список разделов › Мой дом › Территория
К сожалению так и есть. Точнее будет, пока что-то не "щелкнет" в головах. Но это не отменяет того, что нужно пытаться что-то менять. И если у "людей" не срабатывает само, что нельзя ходить по газонам. то нужно поставить заборчик. Если они не понимают, что ставить машины на тротуар тоже не есть хорошо - поставить столбики. Поставить камеры в лифтах и т.п.efk писал(а):Можно и УК сменить, можно и ТСЖ организовать, можно дождаться окончания строительства комплекса и облагораживания территории, но скорее всего, мы не сможем бороться с вот этой русскостью (в плохом смысле) и сельским мышлением, столь обширно превалирующим в умах немалой части общества. И в итоге территория комплекса будет точно такой же, как и большая часть Краснодара - деревенской и грязной.
Согласен. Я уже как-то писал, что спонсором площадок у нас во дворах, по видимому, является баскетбольный клуб)Akrobat писал(а):На мой взгляд можно было бы одну из трех (если не ошибся) баскетболных площадок переделать в футболную и огородить, чтобы ребятне (и не только) было чем заняться!
Akrobat писал(а):efk, Про какую надстройку в литере 3/2 вы говорите
Это не 3/2 - это 3/1. Если стоять лицом к Бадрисару (Мюнхену), то слева на 2м этажеAkrobat писал(а):efk, Про какую надстройку в литере 3/2 вы говорите
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость