Список разделов › Мой дом › Автомобильный раздел
- все оно так, этого никто не застрахован... Улица.... НО!!!!! Мы платим немалые (в сравнении с другими парковками) деньги и охота знать за что ты платишь УК... На сегодняшний день парковка ВООБЩЕ не соответствует никаким параметрам: противопожарной безопасности нет вообще (к счастью есть хорошие друзья в МЧС и др. структурах, с которыми мы ставили машину под землю и они пришли в ужас от беспредела нашей УК. Обещали помочь если что ).admin писал(а):С другой стороны, во дворе тоже может: потоп, пожар, обвал
УК обещала что после установки домофонов, на выходы с парковки, на двери поставят чипы (магнитные замки) и выдадут пикалки. Посмотрим как они сдержат своё слово.admin писал(а):Павел, Вот про безопасность я согласен, я попросил ключи (чтобы выходить ближе к подъезду), а мне сказали, что двери закрыты и ключи у охраны.
Хотя эти двери по их мнению, используются в случае ЧС
Заявление в МЧС уже направлялось, а вот теперь вопрос: Сильно ли что они исправили после проверки?Павел писал(а):к счастью есть хорошие друзья в МЧС и др. структурах, с которыми мы ставили машину под землю и они пришли в ужас от беспредела нашей УК. Обещали помочь если что
у охраны их нет и, более того, никогда не было ). а случись что- будет примерно как в "Хромой лошади"...admin писал(а):я попросил ключи (чтобы выходить ближе к подъезду), а мне сказали, что двери закрыты и ключи у охраны.
Хотя эти двери по их мнению, используются в случае ЧС
именно это их основная работа- обещать и нихрена не делать. я накануне звонил администратору по 3 вопросам- ни на один не ответила- нах... нам такое обслуживание, где никто и ничего не знает? самое главное- платите, платите, платите...Oksi писал(а):УК обещала
как ничего не было, так оно и по сей день в бардаке.Oksi писал(а):Сильно ли что они исправили после проверки
О какой "метле" речь?НАТАЛИ писал(а):А теперь вообще "новая метла" по новому мести будет
Вернуться в Автомобильный раздел
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость