у нас (Литер 3/1) протокол не подписан комиссией о какой установке может идти речь?!Shark писал(а):Я так понял. что сегодня уже начали установку
Список разделов › Мой дом › Автомобильный раздел
у нас (Литер 3/1) протокол не подписан комиссией о какой установке может идти речь?!Shark писал(а):Я так понял. что сегодня уже начали установку
А давно это их волнует?! Я сегодня, проходя мимо консьержки, видел возле нее рабочего (в спецовке) и краем уха слышал слово шлагбаум. Может послышалось, конечно? Но рабочих у литера 7 я видел своими глазами.Oksi писал(а):у нас (Литер 3/1) протокол не подписан комиссией о какой установке может идти речь?!
А чё было думать, в объявлении о проведении заочного голосования было по-русски сказано что в каждый дворDPA писал(а):да... вот это фокус.... я думал будет один на въезде в комплекс будет.... а получается что на каждый двор...
DPA писал(а):да... вот это фокус.... я думал будет один на въезде в комплекс будет.... а получается что на каждый двор...
ч.т.д.Elena1111 писал(а):Добрый день! По поводу шлагбаума. Ходила сегодня в УК - сказали, ключи жильцам не дадут. Ставьте на подземные парковки (с сентября, кстати, платные).
Вернуться в Автомобильный раздел
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость