Золотые слова...А если будут ключи-весь смысл щлагбаумов теряется,зачем тогда тратить деньги свои?
Список разделов › Мой дом › Автомобильный раздел
Золотые слова...А если будут ключи-весь смысл щлагбаумов теряется,зачем тогда тратить деньги свои?
тупые я бы сказал,но в ДЮ-те кто решил ставить шлагбаумы. до них не доходит что на таком куске земли построить микрорайон и с таким ограниченным кол-м паркомест народ и так пойдет на парковку.Павел писал(а):Неужели в УК настолько глупые люди и работают себе в убыток (установка шлагбаумов за свой счёт)? не говорите ерунды!
сейчас идёт прокурорская проверка в УК.... поэтому они ненадолго притаились.Serg1111 писал(а):они задумались
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА,ОНИ МНЕ САМОМУ ХОХЛОВ НАПОМИНАЮТ,ЯЦЕНЮКИ И ПОРОШЕНКО в другом обличии плюс тебе за этоКолобок писал(а):Действия нашей УК мне иногда напоминают правительство Украины - то ли впрям тупые, то ли настолько сильная жажда наживы, что похер на карму, то ли настолько наивные в своих благих побуждениях (сарказм)
Согласен с Aleksey_d, то что охрана видит пустые места, это не говорит о том, что их кто-то не арендует уже. Самые точные данные у администраторов, и им нет смысла скрывать эти данные от вас. Возможно, что кто-то взял и не пользуется. Подождите введения платы, тогда какой-то процент отсеется.ая1 писал(а):в администрации говорят что все занято, хотя охрана утверждает, что парковки полупустые
Вернуться в Автомобильный раздел
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость