Список разделов › Мой дом › Автомобильный раздел
А что кто-то был против камер? Я не слышал чтобы за это голосовали.Irina писал(а):Вот и встает снова вопрос о камерах . Спасибо людям которые против установки камер!
уточните, кто именно был и остался против установки камер видеонаблюденияIrina писал(а):Спасибо людям
Не только сказали что не будут платить-но еще и в прокуратуру напишут. И не только владельцы парковок возмущались-так же были и другие против камер. Поэтому Леваева сказала-я приостановлю все работы пока Вы сами между собой не разберетесь и верну Вам деньги. Судя по разговорам деньги Вам уже начали возвращать-как раз из за некоторых которые активно выступали против. Хотя мое мнение, -было голосование,большинство согласилось. Кто не согласен-идите оспаривайте в суд,в прокуратуру,проводите новое собрание если не доверяете результатам. Для этого (еще один фактор) и пошли на поводу у УК "Либо наш подрядчик либо сами проводите голосование,собирайте деньги,заключайте договор и т.д."- УК за это получило свои 15%-а скорее всего и все 20% (судя по разнице цен договоров и цену которую выставляют нам). Вот пусть и занимаются,они с этого % имеют -а не просто "Мы вам вернем деньги"-а на каком основании они возвращают деньги???? Что кто то отменил итоги голосования? Кто то оспорил их в суде? Провели голосование по отмене камер? НЕТ - УК просто взяла и вернула деньги. А почему они не возвращают деньги за консьержей- многие против них. Может тоже просто прийти и сказать УК верните деньги я против!?Irina писал(а):Serg1111, и что все владельцы парковок сказали что не будут платить
а ЗАЧЕМ? УК нам как говорит- " Мы сами разбираемся с должниками,мы платим свои деньги за должников, а потом с них "выбиваем" и разбираемся-а если Вы выберете другую УК они не будут с нимим разбираться-они на вас их долги раскинут и ВЫ будете сами решать эти вопросы,а так их решаем МЫ"!!!!! ВОТ ПУСТЬ И РЕШАЮТ- накой ХХХХХХХ нужна УК-если на нее чуть только начали возмущаться-лапки вверх и "Все все,мы все вернем,разбирайтесь сами" А то как % иметь это аж двумя руками-а как вопросы решать-так в кустыShark писал(а):А мы пока будем пытаться проводить работу с теми, кто голосовал против и не платит.
одно другому не мешает. И они пускай работают, и мы поможем.Serg1111 писал(а):а ЗАЧЕМ?
Вернуться в Автомобильный раздел
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость