Этот товарищ полностью перекрыл своей жопой поворот направо. В наших дворах даже такую машину припарковать не проблема. По высоте она спокойно пройдет во все подземные парковки, но даже на улице ей всегда места хватит. Не хватает только мозгов.

Список разделов › Мой дом › Автомобильный раздел
Не пора ли стать металлисткой и носить кожу с шипами?Oksi писал(а):а если задену то только пыль вытру им.
Они одноклеточные. Посмотрят, подумают: "Ой, какая красивая ленточка!" :)Shark писал(а):Надо зайти в администрацию и попросить натянуть напротив выезда с парковки 7го литера ленту, как напротив мусорки. Может быть тогда такие, как из #2 поймут намек.
Здесь конечно я придираюсь, но все равно какая-то не красивая картина.Serg1111 писал(а):нормально ставят машины-получается нормальный зазор как на фото.
Это прекрасная идея. и не только в углу. Но и на парковке.Serg1111 писал(а):сделать разметку
Вот как раз по этому вопросу мне абсолютно наплевать на эти газели-ключевая фраза -j.ramenskii писал(а):На счет разгрузки газелей в продуктовые магазины. Дом вообще жилой. и то что в жилом доме будут стоять легковые авто и мешать проезду грузовых машин оно предсказуемо.
и если ты решил замутить свой бизнес в виде ларька или магазина-твои проблемы. Я вообще против всех магазинов в жилых домах. У нас на наш комплекс уже 4 продуктовых магазина и при этом ни одного полноценного нет. Все магазины ущербные а проблем от них больше. Мне проще в табрис пойти и купить все необходимое.j.ramenskii писал(а):Дом вообще жилой
Вернуться в Автомобильный раздел
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость