он сам бы не проехал.j.ramenskii писал(а):№1 проехать трудно но можно. взять чуть левее и выполнить правый поворот.
Список разделов › Мой дом › Автомобильный раздел
он сам бы не проехал.j.ramenskii писал(а):№1 проехать трудно но можно. взять чуть левее и выполнить правый поворот.
возможно да, спорить не буду.snark писал(а):он сам бы не проехал.
Я со всех сторон обошел, прикинул как бы я сам проехал. У меня бы не получилось в один прием. В несколько приемов я бы тоже неумолимо приближался бы к его выставленной жопе.j.ramenskii писал(а):возможно да, спорить не буду.
Я там не был, мне судить трудно.
оценил на свой взгляд по фото.
Это был как пример с газелью, завтра мне вам или еще кому нибудь привезут мебель на газеле и что мне тянуть диван от мусорки к первому подъезду? И чем моя газель будет отличаться от той что приехала в продуктовый? Габариты те же, проблемы те же. Хватит думать сразу о себе, сейчас посмеялись над тем что он не может разгрузитьсяj.ramenskii писал(а):На счет разгрузки газелей в продуктовые магазины. Дом вообще жилой. и то что в жилом доме будут стоять легковые авто и мешать проезду грузовых машин оно предсказуемо.
завтра вам что то привезли и вы так же встряли. Смысл был в том как припарковался крузак.Serg1111 писал(а):Вот как раз по этому вопросу мне абсолютно наплевать на эти газели-ключевая фраза
не переживайте если вы не поняли шутки я найду как выкрутиться если прийдут с вопросом.j.ramenskii писал(а):А высказывания на счет порчи чужого имущества, даже если оно криво припарковано. это не совсем правильно. Все равно нормальный человек бить стекла не будет, а в случае прецедента первый вопрос будет к вам.
Он не встрянет. Он просто уберет свою машину с того места, где должны разгружаться газели, машинка подъедет, нормально разгрузится. Остальным жильцам он наверное, как сознательный человек, раздал свой телефон, чтобы, когда им нужно будет разгружаться, он отъехал, и впустил в тот угол грузовую машину. Отличное решение для зоны разгрузки.Oksi писал(а):завтра вам что то привезли и вы так же встряли. Смысл был в том как припарковался крузак.
Вернуться в Автомобильный раздел
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость