Список разделов › Мой дом › Управляющая компания
электрощит закрывать нельзя. ЭТО ИНЖЕНЕРНОЕ ЧАСТЬ как и пожарный шкаф.admin писал(а):электро-щит вроде тоже закрывать нельзя?
А показания счетчиков-влажную уборку,замены ламп,проверку антенной разводки и все прочее-Вы будете приезжать открывать дверь для УК?Aleksey_d писал(а):Проще ключи сделать от двери возле лифта.
я бы пошел в УК и в другие инстанции-с какого перепуга они коридор общего пользования к себе присоединили. Пусть выкупят эти м2 по рыночной стоимости, переоформят тех паспорт как положено и платят за них,а то Вы значит платите как за МОП а они там жить нахаляву будутSvetlana писал(а):объединив 2 квартиры и добавив себе несколько метров общей площади
Serg1111 писал(а):Добавлено 06.11.2014, 09:41:я бы пошел в УК и в другие инстанции-с какого перепуга они коридор общего пользования к себе присоединили. Пусть выкупят эти м2 по рыночной стоимости, переоформят тех паспорт как положено и платят за них,а то Вы значит платите как за МОП а они там жить нахаляву будутSvetlana писал(а):объединив 2 квартиры и добавив себе несколько метров общей площади
Чего-то я не совсем понял эту часть. Можно как-то перефразировать?alex63 писал(а):Мне не понятно как могли проголосовать собственники студий за оплату с квартиры хотя их(студий) больше - себе в ущерб?
Если выкуплена то должны быть внесены изменения в тех паспорт БТИ-на этом можно сравнить (ДО и ПОСЛЕ) А могли выкупить а изменения не вносить и это все еще МОП-только платит весь дом.Svetlana писал(а):В УК хочу узнать, выкуплена ли эта площадь и исключена ли из МОП.
А то ты не знаешь кто "ЭТИ ЛЮДИ"!?Oksi писал(а):эти люди???????
Вы меня извините но не надо "мешать мух с котлетами". Был вопрос СНИЖЕНИЯ а не его НАЛИЧИЯ/ОТСУТСТВИЯ.alex63 писал(а):Я голосовал против снижения цены за консъержа потому, что я против консъержа
где логика? Причём здесь цена и наличие консьержа? Пусть ВСЕ платят больше, чем могли бы, потому что кто-то что-то недопонял или перефразировал как ему удобно!!!alex63 писал(а):Я голосовал против снижения цены за консъержа потому, что я против консъержа
Консьерж - это доп. услуга. Покажи мне закон, где указано, что она оплачивается с квадратного метра?alex63 писал(а):Для смарта выгоднее платить с квадратных метров, как и положено по закону.
А эта "логика" меня просто убила. Я голосую против повышения зарплаты, т.к. я считаю, что все, что мне хочется, я должен брать в магазине бесплатно.alex63 писал(а):Я голосовал против снижения цены за консъержа потому, что я против консъержа.
Т.В., домофоны и видео наблюдение все будет. Плату за консьержа удалось снизить с 529 до 429 рублей.Т.В. писал(а):Добрый день дорогие соседи. Поясните пожалуйста так что не видать нам домофонов и снижения оплаты за консьержа как своих ушей?
Вернуться в Управляющая компания
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость