Список разделов › Мой дом › Управляющая компания
А вы думаете она не ошибается-еще как "ошибается"-очень грубо,нагло и никто это не замечает.avm71 писал(а):если УК, мягко говоря, ошибется, то потребители этого не заметят.
avm71 M В сети
С нами: 1 год 10 месяцев
Литер: 8
от того что вы перекроете батареи и будете мерзнуть-меньше вы точно не заплатите.avm71 писал(а):Топить-то можно улицу, но все равно это только увеличит плату, а не уменьшит.
кто такое сказал? Отличие 8 литера в том что счетчик стоит на каждой батарее а не как в других домах где разводка сделана в полу и счетчик стоит на стояке в коридоре,вот и все.Aleksey_d писал(а):Ну в 8 литере и счетчиков вроде нет
оочень сомневаюсь. Я же говорю писал в 15г.в деп.жкх-что нам не делают перерасчет по счетчикам-прислали ответ что у нас ИТП и перерасчет не положен. И что -какой суд будет оспаривать закон????????Aleksey_d писал(а):Думаю в скором времени появится судебная практика и вернемся к оплате по счетчикам.
Вы закон почитайте сначала,там четко прописано. Можно конечно придраться,поискать точные формулировки и определение в Снипах-Гостах что такое ИТП,когда оно автономное и т.д.-но сильно сомневаюсь что сложится такая практикаAleksey_d писал(а):Котельной конечно не назовешь, теплообменник, в подвале, подогревает воду до нужной температуры.
много что не интересно платить. У меня в доме есть товарищ-который 10раз в день ездит на лифте с 1 этажа на 2этаж-ради того чтобы покурить на втором этаже!!!!!!!! как думаете интересно наблюдать такую картину и платить за свет ОДН и его катания?Aleksey_d писал(а):не интересно платить
Не все эти счетчики поставили вот и платили от площади.Serg1111 писал(а):Aleksey_d писал(а):
Ну в 8 литере и счетчиков вроде нет
кто такое сказал? Отличие 8 литера в том что счетчик стоит на каждой батарее а не как в других домах где разводка сделана в полу и счетчик стоит на стояке в коридоре,вот и все.
А вы считаете нормально платить за то что вы не получили (в данном случае тепло). Судебная практика будет, и 100% положительная. Каждый должен платить только за то количество которое он получил, а не по среднему.Serg1111 писал(а):Aleksey_d писал(а):
Думаю в скором времени появится судебная практика и вернемся к оплате по счетчикам.
оочень сомневаюсь. Я же говорю писал в 15г.в деп.жкх-что нам не делают перерасчет по счетчикам-прислали ответ что у нас ИТП и перерасчет не положен. И что -какой суд будет оспаривать закон????????
Нормальные юристы-еще на консультации отошьют клиента.
На них пломба-снимешь начинает мигать надпись "OPEN"-проверял перед установкой. Там при защелкивании на кронштейн нажимается типа кнопки-так вот у меня мигает 2 счетчика которые я нажимал до установки.Aleksey_d писал(а):У нас их не отключишь, а у вас в любой момент можно снять и все.
против системы не попреш. Вы это законодателям скажите-они Вас поймутAleksey_d писал(а):Если кто то любит открытые окна и тепло пусть и платит соответственно.
Это точно?Андрей писал(а):Кроме того в декабрьской платежке применен тариф января 2016 года...
А считать должны были с начала отопительного сезона т.е. с даты выхода постановления.L.T. писал(а):Андрей писал(а):Кроме того в декабрьской платежке применен тариф января 2016 года...Это точно?
Вернуться в Управляющая компания
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя