Список разделов › Мой дом › Управляющая компания
если бы я при покупке был осведомлен как сейчас - х.... бы я купил квартиру в ДЮ. С такими же косяками можно купить дешевле у других застройщиков.Гость писал(а):Подскажите плиз стоит ли на сегодняшний день здесь покупать квартиру и как с документами обстоят дела
Если качество такое же так хоть цена дешевле за м2. А тут пыль в глаза напустили-МЫ,КОРПОРАЦИЯ,ДА У НАС 20 ЛЕТ ОПЫТА УПРАВЛЕНИЯ НАШИМИ ДОМАМИ. А по факту-ничего. Только бабки плати и не гавкай. У меня знакомый купил так монолит-кирпич ЖК Молодежный что ли (не помню-но якобы строит фирма которая Ев....ву принадлежит по слухам) так там купил по 36 с ремонтом в то время как ДЮ на стадии котлована без отделки гнул 40 (приезжал интересовался послал их наххх с такой ценой). Вот и разница. Понятное дело что ремонт копеечный-но он заехал и живет в чистоте и начал делать ремонт сам,потихоньку. Так а тут 40 и еще жить в "стяжке штукатурке". Нахер-я бы клянусь сейчас не купил в Симфонии а теперь на будущее у ДЮ вообще ни хрена не куплю-разве что сарай,это они могут строить и качество там будет на 5,потому как сарай.Oksi писал(а):Добавлю только, за такую цену и марку (СИК ДЮ ) можно найти кучу жилья намного лучшего качества
УК наживается на всем. Почему не сделали перерасчет за отопление? У меня есть оф.письмо от ук,где сказано-перерасчет за отопление Вам будет сделан в квитанции за июль. Получил квитанцию-перерасчета нет,наеба...и? Народ молчит а они и рады,крутят бабки.AVR писал(а):По моему УК опять наживается используя наше общедомовое имущество.
Ну, не все, скажем, молчат - я две с половиной недели назад отправил им сообщение на почту по-поводу пересчёта за отопление... правда ответа не получил.Serg1111 писал(а):УК наживается на всем. Почему не сделали перерасчет за отопление? У меня есть оф.письмо от ук,где сказано-перерасчет за отопление Вам будет сделан в квитанции за июль. Получил квитанцию-перерасчета нет,наеба...и? Народ молчит а они и рады,крутят бабки.AVR писал(а):По моему УК опять наживается используя наше общедомовое имущество.
НУ и получите ответ что им еще не передали показания счетчиков и они не знают когда передадут -звоните теплотехнику.Zer0id писал(а):я две с половиной недели назад отправил им сообщение на почту по-поводу пересчёта за отопление... правда ответа не получил.
Вернуться в Управляющая компания
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость