#1 Serg1111 » 24.02.2014, 23:08
На 8 литере были развешены объявления в лифтах о проведении собрания 1марта на площадке между 7-8 литером,текст объявления выложен на форуме.
сегодня прихожу с работы на входных дверях каждого подъезда висит объявление на формате А3.
В тексте сказано что инициативная группа из состава жилоцов дома-перечислены ФИО и номера кв собирает собрание и будет проводить заочное голосование. повестка дня
1-установка домофонов,сбор денег на установку-в размере 8.10 руб с м2. путем включения этой суммы в размер оплаты и перечисления денег на расчетный счет.
объявления в лифтах сорвали. мне стало интересно-кто что,с чего это вдруг оплата по м2, какая стоимость установки домофонов и т.д. Я пошел по кв. поднялся на 14 и 16 этаж в 3 подъезде-кв указаны,жильцы первый раз слышат и они не давали свое согласие на это объявление, в 1 подъезде кв3 никто не открыл,при выходе встречаю Владимира который фотографировал объявление,разговорились с ним, он так же указан в объявлении-но он его не инициировал. он сказал что заходил днем к администраторам и они дали ему текст объявления для ознакомления.
вывод: представитили ук,нарушают закон,срывают объвления, от лица собственников собирают собрания,вводят жильцов в заблуждение-за это надо судить! как я жалею что меня туда не вписали-с удовольствием подал в суд за клевету.
УК,читает данный форум-видит что жильцы созрели для установки домофонов,и решило от имени жильцов-провести голосование срубить деньжат по быстрому. по закону они обязаны все согласовывать с жильцами-а тут все посчитали,сколько нужно содрать-в карман положить и все,заочное голосование. хрен им а не заочное голосование,я завтра распечатаю объявления,повешу везде,только проводить надо будет 8 марта-чтоб по закону предупредить за 10дней,не поленюсь пройдусь возьму подпись со всех-за- против, не важно. знаем эти заочные голосования-потом не докажеш что ты голосовал против-заочно уже при приемке квартир за ук так голосовали. это называется фальсификация-я завтра с ними пообщаюсь.
причем собственники с кем я общался уже вычеркнули себя из списка после нашего общения и выяснения что они ничего не инициировали и в "кипише" не участвовали-маркером зачеркнуто
Добавлено спустя 33 минуты 7 секунд:
я общался с Немец К.В. ФИО которых представлена как кандидатура на председателя дома и одних из инициаторов собрания-они так же не в курсе были.
не это же уже наглость со стороны ук. имейте в виду какая хорошая у нас управляющая-гнать таки метлой под зад.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось
Serg1111 24.02.2014, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Судя по квитанции за ЖКХ, из крана у меня течет "Баржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон в роуминге, а снег чистит сам глава администрации...