#26 Serg1111 » 20.06.2014, 22:03
опять сегодня кадре консьерж со второго поезда,та что на предыдущих фото. теперь они знают что я их фоткаю и сразу разбегаются. вышел на балкон смотрю стоят с 3 и 2 род. под окнами-за телефон,открываю москитку-услышали и в рассыпную:-) :-) :-) :-) :-) так они теперь во втором подъезде их коморке собираются чтоб я не фоткал их:-) :-) :-) :-)
Добавлено спустя 1 час 53 минуты:
НАТАХА, позвольте пару вопросов?!
1: вы работает?
2: вам платят за работу?
3: вы добросовестно исполняете свои обязанности?(отрабатываете свою зп)
4: у вас существует на работе трудовая дисциплина?
а теперь я отвечу на эти вопросы со своей колокольни и из своего опыта.
1-работаю.
2-мне платят за то чтоб я делал свою работу.
3-я полностью отоабатываю свою зп и добросовестно исполняю свои обязанности.
4: у меня на работе есть трудовая дисциплина и очень жёсткая и я считаю это правильным.
комментарии: меня на работе очень сильно "имеют" за неисполнение моих обязанностей, у нас так же есть перерыв-перекур по расписанию строго по часам. если нач. видит что мы бездельничаем-нас гоняют. опоздание на работу-штраф. так вот-я все это считаю правильным!!! Почему я не должен требовать выполнения своих обязанностей от тех кому я плачу-фактически я их работадатель!? у них есть право на отдых-но не бросать своё рабочее место и трепаться на улица по 1.5часа-и не один раз за день,это происходит по 4-5раз в день. если суммировать время сколько они таким образом работают как показано на фото-то их рабочий день не 12часов а ровно половину-т.е. 6часов! эта тема создана не только для того чтоб жильцы видели их работу но и УК-которая мне при каждом моём высказывании о качестве их работы говорит что это не так,они работают,они хорошие!!!! вот теперь когда ЛМ видит эти фото-он их гоняет(результаты уже видны-меньше кучкуются)-и мне не так обидно за то что я плачу а они не работают.
далее-в смете расписано куда уходят наши деньги-есть строчка-надбавка за ночные часы работы. Мне лично ЛМ сказал что им закупили и поставили диваны(раскладушки) для того чтоб они ночью отдыхали!!!! Вы работали по ночам?! я работал-и так же получал эту надбавку за ночные часы и именно работал! так же сменый график-день/ночь 48. и вы меня извините-но не положено спать на работе даже по закону! у них не вредное производство-льгот нет!
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
НАТАХА, выйти подышать можно-я же не показал ни одной фотки когда консьерж стоит в одиночестве возле подъезда! обратили внимание что на фото только парами и более!? это не выйти подышать-это бросить рабочее место-поити сесть и сидеть по 1.5часа. причём днем-когда администраторы и ЛМ на месте такого нет. Потому что они их гоняют и так же требуют выполнять свои обязанности. сколько бы раз и в какое время я бы не приезжал домой днем-они сидят на своих рабочих местах!!! НО СТОИТ УЙТИ ЛМ И АДМИНИСТОРАМ-ВСЕ, "КОТ ИЗ ДОМА МЫШИ В ПЛЯС"! Это нормально!? вот и получается что УК нам говорит что они работают,они хорошие-так они при них действительно работают-сидят,следят! а вечером мы видим обратную сторону медали-не работают,так пусть и УК это видит и не рассказывает мне с пеной у рта что они работают а я "брехло или врун"!!!!
Добавлено спустя 25 минут 53 секунды:
вот сегодня видно что консьерж в 1подъезде новенькая,пришла на консультацию к консьержу 2подъезда-спрашивает "как вы спите-мне сказали что ночью можно спать спокойно все нормально". т.е УК им разрешает спать! я ещё раз повторюсь я знаю что такое ночные смены-на заводе работали такие же люди пожилого возраста-операторами и никто не спал. вот спрашивается зачем нужен консьерж ночью-когда она СПЕЦИАЛЬНО НЕ ЗАКРЫВАЕТ ДВЕРЬ ЧТОБ НЕ БУДИЛИ ЕЕ И ИДЕТ СПАТЬ!?!?!?!?. Вот Вы говорите что так же недовольны завышенной ценой на консьержа. а если убрать ночную смену(она не нужна при такой работе как сейчас) то цена снизится в два раза!!!!!! я плачу за то что они спят!!! Люди конечно платят другим людям чтоб они "спали"но эта другая услуга и др ситуация!!!!!:-) заметьте не только в 8литере они спят и не закрывают двери-отзывы и с других литеров имеются в этой теме! Так что выводы для меня сделаны-либо снижать стоимость в два раза-либо пусть работают(я не благотворительный фонд деньги просто так раздавать)! Ну и как вариант убрать их вообще или ночную смену-тем более что все равно спят и двери не закрывают-заходят все кому надо,что есть что нет консьержа!
Добавлено спустя 14 часов 37 минут:
сег.зашел к админситраторам отдать заяву и лист голосования. так они мне задают вопрос-зачем я фотографирую консьержев и выкладываю сюда на форум-они типа что даже выйти с комнаты не могут. на что получили такой же ответ как в предыдущем посте-выйти подышать и бросить рабочее место-уйти на час и более это разные вещи. говорят им положено спать ночью и отдыхать по 4часа-на вопрос покажите где в трудовом законодательстве прописано что работник может спать на рабочем месте-ответа не последовало. УВ. представители УК-кто читает данную тему-возражений нет абсолютно никаких если консьерж стоит на улице,дышит свежим воздухом отдыхает и т.д. но возле своего подъезда! но когда каждый вечер происходят такие сборы,они бросают свои рабочие места,ходят в гости к др др в подъезды и не на 5минут а на час и более-это уже перебор.
Судя по квитанции за ЖКХ, из крана у меня течет "Баржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон в роуминге, а снег чистит сам глава администрации...