Список разделов › Мой дом › Литеры
Они с ук договорились работать по 3 чел.чтоб ЗП больше получатьCергей 007 писал(а):Я вижу только 3 постоянно.
здесь уже все озвучили-стоимость должна быть 200р (у нас на 8 литере платим 400р сейчас). Доходы-расходы они напишут и распишут как угодно-а вот их образы,методы работы и функции-вообще не стоят этих денегCергей 007 писал(а):Как думаете?
на собрании и в протоколе на один год а в договорах с УК до 2018 годаCергей 007 писал(а):УК разве на 5 лет избрали?
пока тишина, но до 19 числа они обязаны вывесить.. Тех, кто был записан в счетную комиссию, на сам подсчет не позвали (по крайней пере 1 точно - моя соседка), а позвали только поставить подпись в протоколе. Она отказалась, но, я думаю, они нашли другого человека.admin писал(а):Что в нашем литере с шлагбаумами?
Интересно, но в п. 4 листка голосования все голосовали именно за нееShark писал(а):Она отказалась, но, я думаю, они нашли другого человека
Ввел вас в заблуждение. Все вышесказанное было со слов ее мужа. Сейчас же переговорил с ней лично.Shark писал(а):Надо узнать что именно она писала при отказе. Я думаю администраторы ей сказали что написать для того, чтобы все было более менее законно с их стороны