Список разделов › Мой дом › Управляющая компания
нет такого понятия как подтверждение результатов! собрание либо действительно либо нет! Ничего не прикрыли. Надо будет чтоб проверили результаты и этого собрания, напишем, пусть проверяют.Shark писал(а):Для суда они тылы прикрыли.
Привет. Насколько помню в УК мне говорили что за освещение придомовой территории мы не платим-так как это как раз в ведомстве города.Oksi писал(а):1. Первое что мне бросилось в глаза это отсутствие света. Как мне пояснили это задача администрации города. УК сейчас написало какое-то письмо в администрацию о передачи полномочий по освещению придомовой территории. Пока администрация не приймет, света не будет. Однако МЫ ПЛАТИМ за освещение придомовой территории.
В идеале нужно сменить дверь, которая досталась от застройщика. В этих дверях личинки сворачиваются при малейшем применении силы. Причем сворачиваются в месте крепления замка к полотну, так что просто смена замка поможет от совсем дилетантов или от строителей, которые каким-то образом смогли достать дубликатSlavon писал(а):Мне рекомендовала соседка поставить дополнительные замки, да и родной сменить
если на хату на целились то и это не поможет. А так да,это китайское Г не спасет ни от чего.Shark писал(а):В идеале нужно сменить дверь, которая досталась от застройщика
Вернуться в Управляющая компания
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя