Список разделов › Мой дом › Автомобильный раздел
Я живу в литере 7, здесь попроще. Но в литере 3/2 всего один подъезд, и очень тяжелая для маневров территория, занятая машинами. Там идут ремонты на всех 24х этажах, и постоянно кто-то разгружается или погружается. А в зоне разгрузки постоянно какая-нибудь трахома стоит, которая всем мешает.j.ramenskii писал(а):Перед подездом останавливаешся и разгружаеш. Ваш литер не обращал внимания. У нас можно обьехать либо за домом либо через соседний литер. Зачем дополнительные сооружения с ключами.
сегодня воскресенье, строители отдыхают, поэтому и место есть.j.ramenskii писал(а):Да и по фото видно место для парковки есть а желания у водителя не мешать людям нет.
еще можно разъяснить жильцам и консьержу что одно место нужно всегда оставлять для разгрузки. в самом углу.AVR писал(а):Можно что-то в зоне разгрузки ставить типа как у мусорок. И таблику зона разгрузки, хотя бы мелом на асфальте написать
Serg1111 писал(а):snark, жена есть но это ничего не значит. я иной раз приезжаю мое место(паркуюсь напротив окон с момента заселения-когда 2-3 машины во дворе было) занято,я подъеду-выгружу,отгоню машину и иду,жена стоит присматривает я таскаю. для меня это не оправдание. яживу и делаю ремонт-САМ, поэтому и стройматериалы и продукты вожу мешками.
Я немного не пойму как вы хотите. парковочные места продают по 500+ тыс. Вы думаете их бесплатно отжать? Где вы видели подобный коммунизм?Oksi писал(а):snark, тромбовать просто надо всем разом а не так что 5 человек трамбуют а остальные за их спинами стоят, это не дело.
Oksi писал(а):а не надо было на 395 квартир 10 парковочных мест делать. Чем блин думали, и аренда в 6000 мозги то есть? Или они думают что люди от безисходности будут по 200 рублей в день платить?! Вот и пошли жалобы после чего и открыли парковку, снизили аренду, есть же итог.
Я завидую Вашему здоровью. У меня немного похуже в этом плане.Serg1111 писал(а):snark, я же говорю-я сам ремонт делаю(некоторые работы) ну привез я 14мешков наливных полов-выгрузил и затащил сам за 40минут в кв.
Вернуться в Автомобильный раздел
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость