Список разделов › Мой дом › Управляющая компания
Не согласен- есть виды работ которые не делаются и от этого никто не живет в гадюшнике (или живет потому что они не делают все перечисленные работы). Некоторые виды работ действительно нужно сократить в 2 раза (не повлияет на качество) но стоимость платежку упадет не значительно (30-50копеек с м2)Aleksey_d писал(а):−
#5 Aleksey_d » 6 минут назад
Будем жить в гадюшнике, зато комм платежи на 1000 меньше......
Это как понять?Aleksey_d писал(а):С консьержем удобно, через него можно корреспонденцию оставлять.
Я покупал квартиру от девелопмента, а не их навязанные услуги в дальнейшем. Или быть может вы и технику в магазинах покупаете с "дополнительной гарантией"? Они должны были устроить тендер, а не передать нас своей дочке.Aleksey_d писал(а):При покупке квартиры Вы не знали о УК от Девелопмента?
Консьерж не имеет права расписываться в получении.Aleksey_d писал(а):Посылку в ящик не положишь и за нее ящик не распишется.
Посылки получаю на почте лично или заказываю доставку на дом курьером в удобное время. И не имеет право расписываться за Вас консьерж. Может я на Вас кредит на пару тройку миллионов оформлю тогда а консьерж за вас распишется?!?Aleksey_d писал(а):Посылку в ящик не положишь и за нее ящик не распишется.
именно, что никакой, т.к. они не исполняют свои обязанности полностью.Aleksey_d писал(а):какой никакой
Aleksey_d писал(а):−
#14 Aleksey_d » 4 минуты назад
А по мне проще платить ей эти 600 рублей, не такие великие деньги, какой никакой присмотр.
у всей чистоты есть предел платы и он в нашем случае превышен.Aleksey_d писал(а):В подъезде чисто, лифт чистый, территория чистая.
Вернуться в Управляющая компания
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя