Список разделов › Мой дом › Литеры
а мне сказали, что ПЕРЕВЕДУТ, но нужно подождать недельки две, а отапливает нас плохо котельная на Ростовском шоссе! УК даже по электронке прислала копию письма от теплосети в адрес горгаза с просьбой усилить давление газа на котельную от 11.11.14 года, но результаты мы ощущаем у себя в квартирах!!!Верочка77 писал(а):нас перевели на Восточно-Кругликовскую котельную
а мне сказали, что эта котельная загружена на половину и рассматривается вариант нашего подключения к ней, НО нужно что-то достроять!!!Верочка77 писал(а):а она "очень рада", т.к. у них и без нас большие объемы
Вроде такиеadmin писал(а):Кто-нибудь обращал внимание, что за домофоны у нас ставят?
как называется основной блок, который на улице висит?
Пока не знаю. Посмотрю, что они предложат, а там подумаю.admin писал(а):Кто какой себе будет ставить? С камерой или без?
Да, ничего не меняется. На последнем собрании они говорили, что заказали еще какое-то доп оборудование. Обещали установить к концу января. Посмотрим, что потом изменится.finnipok писал(а):Опять батареи сдохли...
а я поняла что к концу января только закупят или получат его, потм + еще установка и.т.д..... короче к концу февраля заработает все.Shark писал(а):Да, ничего не меняется. На последнем собрании они говорили, что заказали еще какое-то доп оборудование. Обещали установить к концу января. Посмотрим, что потом изменится.
нет, говорили, что именно установят к концу месяца. Причем обещали, что это крайний срок, если затянется доставка, а так может и раньше.Oksi писал(а):а я поняла что к концу января только закупят или получат его, потм + еще установка и.т.д
А в чем это выражается? Вынос стен... Отсутствие совести...Irina9 писал(а):Какой же "прекрасный" человек выносит стены (((( у людей совсем нет совести ((((