Список разделов › Мой дом › Общие вопросы
Ну так это не значит что теперь еще и собственники его затаптывать должны-а только собственниками тут не обойдется. Если так рассуждать "наши же жильцы выгуливают собак"-то что уж там мелочится-давайте оставшееся затопчем и вообще нафиг нужно это озеленение-будем жить в каменных джунглях.L.Kh писал(а):( на которых, кстати наши же жильцы выгуливают собак )
Для не умеющих отделять зерна от плевел, поясняю: я рассуждаю так: забота о том, что сейчас необходимо для детей и больных людей гораздо важнее возможного ухудшения чистоты и эстетики территории.Serg1111 писал(а):Если так рассуждать
откровенно говоря большинство (если не ВСЕ) люди пожилого возраста которые приобрели квартиры в симфонии не немощные как вы их описываете. Я постоянно наблюдаю как приезжают машины и выходят или сажают "стариков" в машины,так же увозят и привозят и в больницу и куда надо. О детях вообще молчу-молодые еще,у меня дочка отказывается ездить в садик на машине-хотя я еду мимо и выходим мы одновременно,ходит пешком с мамой,вожу их только когда дожди.И таких большинство которые возят детей на машинах.L.Kh писал(а):для детей и больных людей гораздо важнее
так и будет. Будет точная копия достоевского. Сейчас народ валит через частный сектор и по 40 лет-а будет через ЖК идти.Pasha писал(а):И совсем другое когда она будет использоваться как проходное место для всего района, чтоб срезать путь
Я тоже за проход с калиткой и замком, но т.к. это сейчас никто делать не будет, то я против текущего состояния.redrose писал(а):Я за проход, но с калиткой и замком магнитным. И меня не переубедить! Ребенок очень рад этому! Всей семье надо идти каждый день в ту сторону, и не 1 раз и в дождь, и в снег, а машины нет.
калитка заказана, а поставить кодовый или электронный замок нам нужно самостоятельно., но для этого нужны время и средства! Конечно проще заложить, зачем париться!!! Лучше бы те кому мешает калитка направили свою инициативу в нужное русло, например освещение территории после полуночи!!!Shark писал(а):Я тоже за проход с калиткой и замком, но т.к. это сейчас никто делать не будет, то я против текущего состояния.
а налог на землю кто платить будет?Aleksey_d писал(а):Можно еще приватизировать землю относящуюся к дому