Л.М, Вот давайте разберемся:
почему
BETHOVEN, сделали перерасчет за свет ОДН а остальным не делаете? Что за подход? Это называется выбьешь и докажешь пересчитаем,промолчишь -сам виноват.
Вот вам выдержка из определения суда- "
исполнитель коммунальных услуг, рассчитываясь с ресурсоснабжающей организацией по тарифам, дифференцированным по зонам суток исходя из показаний многотарифного общедомового прибора учета, установленного на вводе в дом, и, производя, в свою очередь, расчеты с гражданами по одноставочным тарифам в связи с отсутствием у них многотарифных приборов учета получает неосновательное обогащение в виде разницы между стоимостью электрической энергии, рассчитанной с применением разных тарифов, что противоречит положениям действующего законодательства, в соответствии с которыми при заключении договоров исполнитель коммунальных услуг действует не как хозяйствующий субъект с самостоятельными экономическими интересами, отличными от интересов граждан. "
Далее- Вы говорите наберитесь терпения на все вопросы дадут ответы-лично у меня нет вопросов-у меня требования. Сделайте перерасчет за обслуживание паркинга. Паркинг не сдан (8литер) Вы это сами подтвердили,но в плату за содержание 17.(с копейками)руб входит обслуживание паркинга. И это не техническая ошибка-это мошейничество (я это так называю,хотя подходят другие слова но правила форума не позволяют).
Далее вот мне (и не только мне) интересно -к каким помещениям относятся Ваши кабинеты в 8 литере? Общедомовые?есть ли счетчики у Вас,кто платит за свет в Ваших помещениях,помещениях консьержей. Я Вам озвучивал что они включают свет,обогреватели и ходят к друг-другу в гости-а жильцы за это платят.
Далее-тот же вопрос про консьержей- Ваши слова "Ук ляжет костьми но не даст убрать консьержей,это наш стандарт,статус имидж и т.д." -что значит не даст. Если жильцы скажут НЕТ-значит НЕТ-Вам нужен имидж-платите сами. Почему другие компании могут включать в стоимость м2 услугу консьерж-
http://uk-stroizhilservis-krd.ru/services/aurora/ при этом цена всего на 1руб больше чем у Симфонии (лит 8). И что это за подход-не дадим?! Таким отношением Вы себе только врагов наживаете. Народ уже даже не шепчется-народ уже Вам в открытую говорит мы хотим Вас выгнать (девушка сказала на собрании если помните). И все знают что если Вас выгнать,сделать ОДНО ТСЖ на все дома,платить ЗП председателю даже 70-80т.р то размер платежки снизится руб 3-4 с м2. Примеров много-вот ссылка,гляньте сколько ТСЖ и сколько УК-http://www.jfservice.ru/clients/ народ понимает что УК это пылесос по сбору денег и никаких услуг. А вы уже порядком надоели жителям со своими "техническими ошибками"-вот Вам примеры ошибок с этой же темы и примеры что кому то пересчитывают свет одн а кто молчит так и начисляют в тихаря.
−
#26 YJDBXJR » 19.02.2014, 22:58
НАПИСАЛ ПРЕТЕНЗИЮ УК О ОБЩЕДОМОВОМ ПОКАЗАНИИ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА. ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫСТАВЛЯТЬ СЧЁТ ЗА ДЕНЬ И НОЧЬ. НО СЧИТАЛИ ВСЁ ПО ОДНОМУ ТАРИФУ. ЗА ЯНВАРЬ ПЕРЕСЧИТАЛИ. КВИТАНЦИЮ ПЕРЕДЕЛАЛИ.
−
#2 Svetlana » 27.01.2014, 20:33
Получила квитанцию за декабрь - снова не верно рассчитана: приписали вывоз строительного мусора, а мы ещё и ремонт не начинали. Бардак и не профессионализм. Ещё ни одна квитанция не была верной.
−
#21 Shark » 19.02.2014, 16:12
L.T., да, видимо именно так. Мне тоже не пересчитали, хотя мой акт о замере температуры дошел в абонентский отдел. Они на него просто забили. Поеду в понедельник к ним.
−
#44 BETHOVEN » 26.02.2014, 12:48
Инесса ,ОНИ МНЕ ПЕРЕСЧИТАЛИ НОЯБРЬ , ДЕКАБРЬ И ЯНВАРЬ. СУММА ПОЛУЧИЛАСЬ НЕ МАЛЕНЬКАЯ. ЭТО СТОИЛО МНЕ ДВА ЧАСА НЕРВОВ. ПОЭЛЕКТРИЧЕСТВУ ПЕРЕСЧИТАЛИ ТОЛЬКО ОКТЯБРЬ 2013Г. БЫЛО 150 КВ ЛИШНЕГО. ПРИЭТОМ НАПИСАЛ ПИСЬМО О ТОМ ЧТО ОДН ПРОШУ ПЕРСЧИТАТЬ ПО ДВУХТАРИФНОМУ СЧЕТЧИКУ. СЛЕДУЮЩИЙ ПОХОД УЖЕ БУДЕТ С ТРЕБОВАНИЕМ ПЕРЕРАСЧЕТА ОДН. ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЯ, ЧТОБЫ ОСТАВАЛИСЬ СЛЕДЫ ВАШИХ ПРЕТЕНЗИИ К УК.
Бетховену так же свет ОДН пересчитали по 2 тарифам.
Как то вот так.
Судя по квитанции за ЖКХ, из крана у меня течет "Баржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон в роуминге, а снег чистит сам глава администрации...