Прогуливался во дворе высотки на 1 мая.
у них во дворе беседка. Очень понравилось. жаль у нас нет на территории ни одной.
Ваше мнение?
не конкретное данное фото а смысл...
Список разделов › Мой дом › Территория
Данный ЖК - это отдельно стоящий комплекс, а у нас нет.s0k0l писал(а):В ЖК ,, Панорама,, территория вообще никак не огорожена и стоят беседки, мангалы ,спортивные тренажеры.
Мое мнение-бред полный,я так то смотрю идеи у Вас все "не в ту сторону". То сами жалуетесь что проходной двор с калиткой устроили,многие жалуются что чужие дети "наших" детей с площадки выгоняют,сидят на детских площадках пиво пьют (бодрисар помогает в этом)-то готовы устроить зону барбекю с беседкой.Чтоб вся местная пьянь горланила песни по ночам в этой беседке и жарила шашлыки. А это будет-калитка еще не научила делать выводы!?j.ramenskii писал(а):Ваше мнение?
Serg1111 писал(а):идеи у Вас все "не в ту сторону"
Serg1111 писал(а):ВОТ КОГДА ОБНЕСУТ ТЕРРИТОРИЮ ЗАБОРОМ
лучше "зона барбекю" чем просто "зона"Serg1111 писал(а):зону барбекю с беседкой
Serg1111 писал(а):местная пьянь горланила песни по ночам в этой беседке и жарила шашлыки.
вы так уверенны что это всё делают чужие?Serg1111 писал(а):Только это рай для всех а не для своих!!!
Serg1111 писал(а):Придумайте что нибудь более полезное для ЖК, только действительно полезное!.
Помнится мне я от ВАС два месяца ждал коммерческого предложения на видеонаблюдение,только лозунги "дешевле сделаем"- "РЕЗУЛЬТАТ ГДЕ"!?j.ramenskii писал(а):Расчет стоимости по установке шлагбаумов на въезд в комплекс передавал инициативной группе. решит проблему сторонних авто. И что? где голосование?
на видео-наблюдение скинулся пол года назад. результат где?
j.ramenskii писал(а):Я не хочу ждать 3 года когда завершаться все стройки в комплексе.
Потом еще 2 года когда все заселятся и решат обносить территорию забором
Serg1111 писал(а):Возьмите и потрясите УК-"Деньги сдал-где камеры"!!!
Serg1111 писал(а):,а то бить по клаве и требовать все могут!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя