#23 Serg1111 » 29.03.2014, 09:09
Леонид Михайлович-давайте не будем тут расказывать какая хорошая ваша УК. Как видите из данного форума многие не довольны работой и ценами. Простой пример-общались насчет стоимости консьержа-озвучили что в стоимость заложены так же моющие средства на мытье входной группы,расходы на свет и воду. Объясните как это так-в общем приложении уже заложены расходы на моющие средства-так вы еще сверху закладываете. Что касается света-я ни в одной комнате консьержа не увидел счетчика-так же как и занимаемых вами помещениях-это все расходы одн,а вы опять сверху накидываете-покажи мне счетчики на эти помещения. Теперь по суперклассной организованной УК-я повторюсь-ответа на перерасчет за свет одн,за уборку снега,посыпку дорожек от вас нет-написал 5марта-на ответ у вас по закону 10дней-где ответ. Теперь по якобы должникам-не надо расказывать эти страшилки-это как раз те кто не может платить. Я купил кв за 3 420 000 вы думаете я не могу платить комунлку-или другие не могут!? Даже если есть такие случаи-ни платит ук за должников-чушь,идут и отключают свет,отопление(кроме 8литера все краны на отопление на лестнице-под замком-и ключ у вас) так что это все сказки в которые могут др поверить. Ваша слаженная команда ДЮ и УК оперативно решает вопросы-мой вопрос по окнам не решился пока в ГАСН не написал. Теперь вот думаю как с вами решать вопросы-если Ваша ук игнорирует завления жильцов!? Эти действия никак не подтверждают Ваши громкие слова о супер УК которая на рынке 20лет! Более молодые компании лучше работают потому что конкуренция и желание работать к этому обязывают-чтоб сожрать таких ук и захватить рынок. Да есть плохие-особенного государственные,но можно найти и без проблемм нормальную ук! А те кто пишет что все другие только хуже-сомневаюсь что вели нормальные поиски и вообще занимались этим. Я знаю фирму-которая ниже цены-которая Работает и делает себе! Репутацию,знаю людей которые живут под ее управлением и хвалят-хотя предыдущая ук была не сахар. И сам директор сказал я будтьу развиваться,брать дриа-хоч лиентои репутацию.
Добавлено спустя 26 минут 5 секунд:
далее(так как в пути пишу с тел-простите за ошибки) вы думаете жильцы не хотят жить в норм домах-с норм двором? Все хотят,готовы платить за это-но не готовы и нехотят платить и бегать уговаривать сделайте то,сделайте это,не хотят чувствовать себя дойной коровой. Мы платим и что мы видем-свет ниже ГОСТ,отопление не соответсвует нормам,поменять лампочку в коридоре-идеш просиш(я лично дважды ходил чтоб лампочку 1 поменяли),снег выпал-дорожки почистили?-вы(УК) сгребли снег на проезжую часть так,что машины ставили уже на середине дороги,а дорожки-лед стоял 2недели-посыпали 2раза. Это такой класс обслуживания-у Вас 20лет такое обслуживание!? Вы сами сказали что парковка не сдана и с нас не должны брать за обслуживание-но берете,на мое заявление перерасчет не делаете. Теперь о супер тандеме УК ДЮ-вы видели ответ с НЭСК-договра на дом нет-мы платим только по дневному тарифу-хотя должны платить ОДН по двум тарифам-это так оперативно мощная ДЮ решает вопросы? Мне плевать на проблеммы ДЮ-они не могут сдать дома в эксплуатацию НЭСК а я должен переплаивать? У ВАС(УК) ко мне как к жильцу-собственнику есть претензии?-я не плачу,я порчу общедомовое имущество,я не соблюдаю правила проживания или еще что то? Нет-я нормальный собственник-плачу исправно и хочу получать ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС УСЛУГ БЕЗ НЕРОВТРЕПКИ,Я ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ НОРМ ПЛАТЕЖКИ С НОРМ РАСЦЕНКАМИ-А НЕ СМОТРЕТЬ КАК МНЕ ПРИПИСЫВАЮ ЛИШНИЕ КУБЫ ВОДЫ,КАК МЕНЯ ОБМАНЫВАЮТ И БЕРУТ ДЕНЬГИ ЗА НЕОКАЗАННЫЕ УСЛУГИ-Я НЕ ХОЧУ ТРЕПАТЬ НЕРВЫ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПЕРЕРАСЧЕТ,НО Я ВЫНУЖДЕН ЭТО ДЕЛАТЬ ПОТОМУ ЧТО ВАША УК ЛЕЗЕТ КО МНЕ В КАРМАН-ТЯНЕТ ДЕНЬГИ И НЕ ДАЕТ ВЗАМЕН ТО ЧТО ОПЛАЧИВАЮ! Я позвонил в расчетный-сделайте перерасчет за отпление февраль-я услышал такое удивление-"вы хотите перерасчет?". ДА Я ХОЧУ ПЕРЕРАСЧЕТ-Я ИЗ ЗА ВАС НА ОБОГРЕВ МАСЛЯННЫМИ РАДИАТОРАМИ СВЕТА НАЖЕГ В 3 РАЗА БОЛЬШЕ ПОТОМУ ЧТО НЕ БЫЛО НОРМАЛЬНОГ ОТОПЛЕНИЯ,ПОТОМУ ЧТО ТЕМПЕРАТУРА БЫЛА 17ГР-А ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ ЧТО МЫ ТУТ РАПОЧЕМ И НА ВАС НАГОВАРИВАЕМ И ЖАЛУЕМСЯ. Досих пор делаете перерасчет
Судя по квитанции за ЖКХ, из крана у меня течет "Баржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон в роуминге, а снег чистит сам глава администрации...